Nikita_Malinov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicola_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Eltun_Kasper, Maxim_Pulemetov, Vano_Vasquez, Taylor_Defuture, Kosmos_Evergarden. 4. Суть: Всем общий салам, тут такое дело за что меня убили - это 1, 2 - я был безоружен, 3 - вы видели что я бежал на вас без оружия и конец 4 - на мне не было пояса Шахида. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lOtqS19cED0 Изменено 5 июня, 2022 пользователем Nikita_Malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELTUN KASPER 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Нормально оформите жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Составьте жалобу по форме, а именно измените заголовок. UPD: Жалобу на лидера нужно составить в соответствующем разделе. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Edward_Adamson Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOCOK_BOMJA 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Дэфьючер Тайлор Ст.Лейтенант при ГИБДД г.Приволжск Вы находились на территории опг. Происходила нейтрализация опг. Так же с вашей стороны PG. Изменено 5 июня, 2022 пользователем HOCOK_BOMJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Malinov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 01:22, HOCOK_BOMJA сказал: Доброго времени суток. Вы находились на территории опг. Был рейд нейтрализации опг. У вас была задача всех расстрелять или задержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano Esposito 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте От вас можно заметить PG А то есть одному бежать на орду сотрудников УВД... Бред полный. Вас за это накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Malinov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 12:20, Emily_Brooks сказал: Здравствуйте От вас можно заметить PG А то есть одному бежать на орду сотрудников УВД... Бред полный. Вас за это накажут. Жалобу внимательней прочитайте. p.s. на мне не было пояса Шахида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano Esposito 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 11:23, Nikita_Malinov сказал: Жалобу внимательней прочитайте. p.s. на мне не было пояса Шахида. По прежнему не вижу своих нарушений. На видео не видно, что я стрелял В 04.06.2022 в 21:15, Nikita_Malinov сказал: - вы видели что я бежал на вас без оружия и конец 4 - на мне не было пояса Шахида. Что такое пояс шахида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Malinov 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 14:40, Emily_Brooks сказал: По прежнему не вижу своих нарушений. На видео не видно, что я стрелял Что такое пояс шахида? Загуглите. В 05.06.2022 в 14:40, Emily_Brooks сказал: По прежнему не вижу своих нарушений. На видео не видно, что я стрелял Что такое пояс шахида? Предоставьте док-ва, где отчётливо видно что вы не виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Салют. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano Esposito 1 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 13:01, Инвокер Хокаге сказал: Салют. На рассмотрении. Учтите тот факт, что была NrP фракционная рация PG - Представление героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Malinov 0 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 15:01, Инвокер Хокаге сказал: Салют. На рассмотрении. И учтите, что у них ещё нон рп ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano Esposito 1 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2022 Поднимаю жалобу выше в связи неактивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Efimov 8 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2022 Второй раз поднимаю жалобу выше в связи с неактивом. P.S Новый форумный аккаунт ( в связи с переустановкой Windows ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano Esposito 1 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2022 Поднимаю жалобу выше в связи с неактивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #16 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый вечер. Запросил доказательства прибывания на вашу прекрасную базу. Также уточню момент по поводу вашего расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #17 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, вы уже видели это фото, но раз администрация требует, приложу его еще раз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #18 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Не совсем понимаю для чего велась стрельба когда вы изначально были без оружия и вроде опасности не представляли. Уточню этот момент и вернусь с вердиктом - ожидайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOCOK_BOMJA 0 · ID: #19 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Игрок написавший жалобу находился на территории где находились ООП за которыми велась погоня. Изменено 8 июня, 2022 пользователем HOCOK_BOMJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Malinov 0 · ID: #20 Опубликовано 8 июня, 2022 В 07.06.2022 в 21:09, Инвокер Хокаге сказал: Здравствуйте. Не совсем понимаю для чего велась стрельба когда вы изначально были без оружия и вроде опасности не представляли. Уточню этот момент и вернусь с вердиктом - ожидайте пожалуйста. Возможно вы удивитесь, но там нету причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение