Nikita_Malinov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicola_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Eltun_Kasper, Maxim_Pulemetov, Vano_Vasquez, Taylor_Defuture, Kosmos_Evergarden. 4. Суть: Всем общий салам, тут такое дело за что меня убили - это 1, 2 - я был безоружен, 3 - вы видели что я бежал на вас без оружия и конец 4 - на мне не было пояса Шахида. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lOtqS19cED0 Изменено 5 июня, 2022 пользователем Nikita_Malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Нормально оформите жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Составьте жалобу по форме, а именно измените заголовок. UPD: Жалобу на лидера нужно составить в соответствующем разделе. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Edward_Adamson Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HOCOK_BOMJA 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Дэфьючер Тайлор Ст.Лейтенант при ГИБДД г.Приволжск Вы находились на территории опг. Происходила нейтрализация опг. Так же с вашей стороны PG. Изменено 5 июня, 2022 пользователем HOCOK_BOMJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 01:22, HOCOK_BOMJA сказал: Доброго времени суток. Вы находились на территории опг. Был рейд нейтрализации опг. У вас была задача всех расстрелять или задержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте От вас можно заметить PG А то есть одному бежать на орду сотрудников УВД... Бред полный. Вас за это накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 12:20, Emily_Brooks сказал: Здравствуйте От вас можно заметить PG А то есть одному бежать на орду сотрудников УВД... Бред полный. Вас за это накажут. Жалобу внимательней прочитайте. p.s. на мне не было пояса Шахида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 11:23, Nikita_Malinov сказал: Жалобу внимательней прочитайте. p.s. на мне не было пояса Шахида. По прежнему не вижу своих нарушений. На видео не видно, что я стрелял В 04.06.2022 в 21:15, Nikita_Malinov сказал: - вы видели что я бежал на вас без оружия и конец 4 - на мне не было пояса Шахида. Что такое пояс шахида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 14:40, Emily_Brooks сказал: По прежнему не вижу своих нарушений. На видео не видно, что я стрелял Что такое пояс шахида? Загуглите. В 05.06.2022 в 14:40, Emily_Brooks сказал: По прежнему не вижу своих нарушений. На видео не видно, что я стрелял Что такое пояс шахида? Предоставьте док-ва, где отчётливо видно что вы не виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Салют. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 13:01, Инвокер Хокаге сказал: Салют. На рассмотрении. Учтите тот факт, что была NrP фракционная рация PG - Представление героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 15:01, Инвокер Хокаге сказал: Салют. На рассмотрении. И учтите, что у них ещё нон рп ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2022 Поднимаю жалобу выше в связи неактивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2022 Второй раз поднимаю жалобу выше в связи с неактивом. P.S Новый форумный аккаунт ( в связи с переустановкой Windows ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2022 Поднимаю жалобу выше в связи с неактивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #16 Опубликовано 6 июня, 2022 Добрый вечер. Запросил доказательства прибывания на вашу прекрасную базу. Также уточню момент по поводу вашего расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #17 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте, вы уже видели это фото, но раз администрация требует, приложу его еще раз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #18 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Не совсем понимаю для чего велась стрельба когда вы изначально были без оружия и вроде опасности не представляли. Уточню этот момент и вернусь с вердиктом - ожидайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HOCOK_BOMJA 0 · ID: #19 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Игрок написавший жалобу находился на территории где находились ООП за которыми велась погоня. Изменено 8 июня, 2022 пользователем HOCOK_BOMJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #20 Опубликовано 8 июня, 2022 В 07.06.2022 в 21:09, Инвокер Хокаге сказал: Здравствуйте. Не совсем понимаю для чего велась стрельба когда вы изначально были без оружия и вроде опасности не представляли. Уточню этот момент и вернусь с вердиктом - ожидайте пожалуйста. Возможно вы удивитесь, но там нету причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...