Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: William_Davis 4. Суть: Здравствуйте . Данный сотрудник нарушает ФЗоП 4.3. , а именно не соблюдает максимальную чистоту речи при общении с гражданскими , а наоборот хамит . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SOZQ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 22:24, Ama_Fate сказал: 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: William_Davis 4. Суть: Здравствуйте . Данный сотрудник нарушает ФЗоП 4.3. , а именно не соблюдает максимальную чистоту речи при общении с гражданскими , а наоборот хамит . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SOZQ1 Добрый вечер, я Вильям Дэвис, на фото видно моё "кхм", то есть, откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Fetisov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 20:24, Ama_Fate сказал: 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: William_Davis 4. Суть: Здравствуйте . Данный сотрудник нарушает ФЗоП 4.3. , а именно не соблюдает максимальную чистоту речи при общении с гражданскими , а наоборот хамит . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SOZQ1 Приветствую, я тот самый William_Davis, с первого аккаунта писал, со второго пишу, провоцировать не стоит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте . Слово "кхм" нечего не значит . И вводить в заблуждению лидера и администрацию не хорошо , лучше уж признать свою вину и извиниться , чем до последнего топить себя и всех кругом обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Fetisov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 21:46, Ama_Fate сказал: Здравствуйте . Слово "кхм" нечего не значит . И вводить в заблуждению лидера и администрацию не хорошо , лучше уж признать свою вину и извиниться , чем до последнего топить себя и всех кругом обманывать. Так, хорошо, извиняюсь,а кхм это откат, жду извинений от того человека, который оскорбил и спровоцировал мой словарный запас;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Начнем с того , что "кхм" никак не сглаживает вашу вину , во вторых жду док-ва того , как вас спровоцировали иначе вы нарушите 4.4. ФЗоП , а именно обманываете и вводите в заблуждение руководство организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 В 05.06.2022 в 00:38, Ama_Fate сказал: Начнем с того , что "кхм" никак не сглаживает вашу вину , во вторых жду док-ва того , как вас спровоцировали иначе вы нарушите 4.4. ФЗоП , а именно обманываете и вводите в заблуждение руководство организации. Добрый вечер, просьба дать док-ва, где я ввожу в заблуждение руководство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Не вижу смысла вести с вами диалог , ждём ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Fetisov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) В 04.06.2022 в 22:38, Ama_Fate сказал: Изменено 5 июня, 2022 пользователем William_Davis2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую. Провокацию какую либо не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) В 05.06.2022 в 11:26, Ama_Fate сказал: Приветствую. Провокацию какую либо не наблюдаю. Изменено 5 июня, 2022 пользователем ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Я считаю , что это не является провокацией . Да и вообще какая разница была ли провокация от каких то людей , я то тут причем? Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ama_Fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 12:22, Ama_Fate сказал: Я считаю , что это не является провокацией . Да и вообще какая разница была ли провокация от каких то людей , я то тут причем? Суть вашей жалобы прочитайте, и прочитайте что вы ответили. Меня спровоцировали на это, ещё раз повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник уже понёс наказание и был уволен с ОЧС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #16 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте , вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #17 Опубликовано 6 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...