Maksym_Anders 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Massimo_Azov 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Меня задержали по статье 16.1 УК РП, я прошу предоставить доказательства моего нарушения. Я считаю что его как такового и не было и "потерпелый" тоже так считает, сотрудника никто не вызывал, он просто пришел и задержал меня, после этого сказали, что это ошибка, но ему все равно. (И у меня на экране я даже не ударил его, просто был рядом) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SOZvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksym_Anders 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Доказательств чего? Я прошу ваших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 что я должен доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksym_Anders 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Мое нарушение. Или можно задерживать всех просто так, как вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 где я кого задерживал? на вашем скриншоте даже меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. У Вас недостаточно доказательств, чтобы обвинить сотрудника в чем-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже верно подметил сотрудник и лидер в своих ответах выше, Ваших доказательств недостаточно, дабы обвинять сотрудника в каком либо нарушении. Если Вы хотите получить более корректный ответ в жалобе - прикрепите скриншот окошка выдачи розыска, в котором указана статья, выдана Вам и никнейм объявившего сотрудника. Если таковых доказательств не имеете - уведомите в теме сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Дополнительные доказательства не предоставили, активности в теме не наблюдаю. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться