тимофей123 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Pablo_Oliver 2. Никнейм игрока: Pinokkio_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: багоюз,сразу жалобу передайте ГС ПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7ppLUeG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ERbOlat_JihardYAN 16 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) здрасьте, я Pinokkio_Walker, у вас недостаточно доказательств о том что я багоюзил, на скриншоте не видно того что я стреляю скриншот является не полным доказательством пока Изменено 4 июня, 2022 пользователем Abdulhamid_Kadyrov пабло оливер передай жалобу мга пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! Ждать ответа лидера не буду, ибо тут явно недостаточно доказательств. Одного скриншота недостаточно Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться