Перейти к содержанию
Artem_Simpson

[ГУВД-Н] Aleksandr_Fuks

Рекомендуемые сообщения

Artem_Simpson

1. Ваш никнейм: Artyom_Simpson
2. Название фракции: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Fuks
4. Суть жалобы: NonRP (подача в розыск ★★), неуважительное общение, создание аварийной ситуации
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

Доброго времени суток. Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks

Здравствуйте, на связи Старший Лейтенант Фукс, почти во всей ситуации я общался с вами исключительно на вы и с уважением, немного отступил от уважительного общения только в конце, так как уже устал с такими как вы разбираться по несколько часов, это сыграл человеческий фактор, вырвалось, извиняюсь за данный инцидент. По поводу выдачи розыска, вы сказали "Клоун" в мой адрес когда я уходил от вас, за что вы и были поданы в розыск по статье 1.4 УК РП. 
Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].
Док-ва вашего нарушения и выдачи розыска: Тык

Поделиться сообщением

Artem_Simpson

Вам было адресовано слово "Клоун"? Это оскорбительное слово? Как вы смогли выдать розыск не зная меня? Ведь чтобы дать розыск требуется попросить документы хотя-бы, а ваши док-ва не к чему, т. к. на видео всё видно (2:49)

Изменено пользователем Artem_Simpson

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks
В 04.06.2022 в 23:52, Artem_Simpson сказал:

Вам было адресовано слово "Клоун"?

Не думаю что вы это говорили кому-то другому, ведь у вас диалог был исключительно со мной.

Это оскорбительное слово?

Вполне, это меня оскорбляет, вы называете меня клоуном, хотя я полицейский(

Как вы смогли выдать розыск не зная меня? Ведь чтобы дать розыск требуется попросить документы хотя-бы

По внешним приметам и так же по автомобилю, на котором вы передвигались.

Поделиться сообщением

Artem_Simpson

Вы не один были рядом со мной. Я не нашёл ответа на вопрос об выдачи розыска на ★★,  отыгровок со мной не было увы...

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

Поделиться сообщением

Aleksandr_Fuks
В 05.06.2022 в 00:03, Artem_Simpson сказал:

Вы не один были рядом со мной. Я не нашёл ответа на вопрос об выдачи розыска на ★★,  отыгровок со мной не было увы...

Как не увидели? Я вам предоставил док-ва вашего нарушения и выдачи розыска. Я был рядом с вами и отчётливо видел ваше прекрасное личико, а так же вашу одежду и тому подобное, поэтому мне не составило труда передать эти приметы дежурному, в рамках "РП" естественно. 

В 04.06.2022 в 23:45, Aleksandr_Fuks сказал:

По поводу выдачи розыска, вы сказали "Клоун" в мой адрес когда я уходил от вас, за что вы и были поданы в розыск по статье 1.4 УК РП. 

В 04.06.2022 в 23:45, Aleksandr_Fuks сказал:

Док-ва вашего нарушения и выдачи розыска: Тык

В 05.06.2022 в 00:03, Artem_Simpson сказал:

Вы не один были рядом со мной

Даже то, что мы были с вами там не одни, диалог вы вели исключительно со мной, а значит и оскорбление было в мою сторону. 

Изменено пользователем Aleksandr_Fuks

Поделиться сообщением

Artem_Simpson

В таком костюме и с таким личиком пол Провинции может) Вы даже не сфоткали меня и не пробили по базе данных ну максимум что можно было сделать) А так же в ваш адрес не было оскорблений, вы убежали от меня и последний не вы были) Давайте ожидать ответа?)

Изменено пользователем Artem_Simpson

Поделиться сообщением

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

Добрый вечер, на связи ВрИО начальника УВД по городу Невский, генерал - майор полиции Бобер.
За сотрудником нарушений не наблюдаю.
Розыск который был выдан Вам в данной ситуации уместен, Вы назвали сотрудника "клоуном", тем самым нарушили статью 1.4 УК РП.
"NonRP" в данной ситуации не наблюдаю, розыск выдам Вам по приметам.
Передаю жалобу СЗФ.

Изменено пользователем Venni_Bober

Поделиться сообщением

Artem_Simpson
В 04.06.2022 в 22:26, Venni_Bober сказал:

Добрый вечер, на связи ВрИО начальника УВД по городу Невский, генерал - майор полиции Бобер.
За сотрудником нарушений не наблюдаю.
Розыск который был выдан Вам в данной ситуации уместен, Вы назвали сотрудника "клоуном", тем самым нарушили статью 1.4 УК РП.
"NonRP" в данной ситуации не наблюдаю, розыск выдам Вам по приметам.
Передаю жалобу СЗФ.

Не буду спорить тем, кто пытается защитить сотрудника. Слово не было адресована сотруднику, и по приметам невозможно выдать розыск...

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Отчасти соглашусь с ВрИО лидера.
Вы вели диалог исключительно с сотрудником, так что ваше выражение "Клоун" можно рассчитать за неуважительное отношение к сотруднику полиции, так как оно задевает чувства.
Розыск выдаётся по приметам как самого гражданина, так и автомобиля.
В нашем случае сотрудник видел ваше лицо и другие приметы, а также на вас зарегистрирована фура.
Дежурному не составит труда связаться с транспортной компанией с целью получения информации: на ком именно зарегистрирована фура с подобными приметами.
Единственно что, сотрудник неуважительно повёл себя в конце вашего видео, а также спровоцировал ДТП своими действиями.
Хоть у сотрудника и были включены маячки, но он резко повернул в вашу сторону, тем самым создав ДТП.
Вы бы никак не смогли избежать столкновения.
Сотруднику будет выписан один устный выговор.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Simpson

Вопросов нету)

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов не имеете. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...