شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Eva_Feltz 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_McFlean 3. Суть: Ку кароче 1) почему расстрел? 2) почему не в своей юрисдикции 3) почему ехали в мигалкой но пред не кидали? 4) жду компенсацию в размере 100.000 в случае моей правоты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://m.youtube.com/watch?v=2kFgzkIzyYQ&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Stefani 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 [Начальник ГИБДД города Приволжск] Предупредил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Bezdushny 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба. Разберемся в ситуации: 1. Огонь был открыт по причине езды по городу более 250 км/ч. Доказательства прикреплю ниже. 2. Будучи сотрудником спец. батальона (СБ) имею право покидать юрисдикцию своего города. 3. На вашей же видеозаписи видно, как я кинул предупреждение Вам, однако вы проигнорировали. Прикрепляю доказательства с time-кодами: 6.31 - время начала погони. 6.43 - следую 280+ км/ч по городу, но при этом не могу вас догнать. Очевидная езда 250+ км/ч. 6.54 - кидаю вам 1 предупреждение, однако скорость снижать вы не собираетесь. Открывать стрельбу ранее смысла не видел, т.к. вы были в городе и на большой скорости - попасть было трудно. Вы конечно же видели, что за вами следует автомобиль с СГУ и пытается вас догнать, так что даже без предупреждений говорить, что вы не замечали погоню считаю бесполезным. Надеюсь вам все объяснил. Прошу передать тему лидеру фракции и следящему администратору соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Абалдеть, тоесть добрый день Уважаемый сударь, зачем вы за нами ехали с сгу но преды не кидали этот поступок очень глуп. Как я могу понять что вы именно за нами? Так же я чисто из за машины больше 250 ехать не могу У НЕЕ МАКСА 250! Когда вы ехали с СГУ но пред не кидали считается что погони НЕ БЫЛО и вы просто расстреляли нас после 1 предупреждение когда мы опасности никакой не несли. Даже больше скажу если я не ошибаюсь после 1 предупреждения вы не можете подрезать не говоря об открытие огня даже ни говоря что прошло меньше минуты погони. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Daria_Scaleta Выразился более культурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) del Изменено 5 июня, 2022 пользователем Vitaly_Scaletta извините не сюда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Stefani 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 09:18, Daria_Scaleta сказал: Абалдеть, тоесть добрый день Уважаемый сударь, зачем вы за нами ехали с сгу но преды не кидали этот поступок очень глуп. Как я могу понять что вы именно за нами? Так же я чисто из за машины больше 250 ехать не могу У НЕЕ МАКСА 250! Когда вы ехали с СГУ но пред не кидали считается что погони НЕ БЫЛО и вы просто расстреляли нас после 1 предупреждение когда мы опасности никакой не несли. Даже больше скажу если я не ошибаюсь после 1 предупреждения вы не можете подрезать не говоря об открытие огня даже ни говоря что прошло меньше минуты погони. [Начальник ГИБДД города Приволжск] Прошу предоставить доказательства что вы ехали по городу не более 250 км/ч. Сотрудник вас не расстрелял, а произвел один не правомерный выстрел, согласно вашим доказательствам. Спец. маневр подрез он не совершал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 1) Доква будут скоро 2) как по мне выстрел был точно не один и явно по кузову авто по док-вам сотрудника 3) я не говорил что он подрезал я сказал что после 1 преда он даже подрезать меня не может а он сразу стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Bezdushny 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба. 1. Ожидаю доказательства того, что вы ехали менее 250 км/ч. Хотя о чем говорить, когда я вас не мог догнать на скорости 280+ км/ч. 2. Выстрелы были совершены по нижней части авто и я старался попасть по колесам, но из-за движения промахивался и попадал в кузов авто, но своими выстрелами угрозы жизни вам не представлял. 3. Огонь был открыт из-за скорости выше 250 км/ч в городе после 3х предупреждений (можете посмотреть на моих видеодок-вах) уже в сельской местности, дабы не представлять опасность гражданским лицам, в городе не открывал по вам огонь в связи с большой скоростью и опасности для гражданских лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Блин раз я ехал 245 ( https://youtu.be/mmmMHkLljqo ) но вы не могли меня догнать на 280 км/ч то увы вывод:вы большая угроза чем я А еще да это если погони не было а я ехал 250+ то после преда если я не еду 250+ вы ее могли меня расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Bezdushny 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба. В тот момент я делал рассчеты из своей скорости, погрешность в 5 км/ч не считаю большой, все равно ваша езда являлась опасной. Ожидаем ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Блин ну если так думать то 245 как 250 240 как 245 235 как 240 и т.д. Так что увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Stefani 0 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД города Приволжск] Изучив доказательства сотрудника и ваши, увидел что он не правомерно использовал табельное оружие, но попал по вашему автомобилю всего лишь один раз. За это он будет наказан согласно 5 этапа 4.7 УМВД Цитата 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Указанную вами сумму компенсации считаю не соразмерной. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Marti_Stefani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Bezdushny 0 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба. Извиняюсь за нарушение устава МВД, однако табельное оружие было применено по указанному пункту лидера ГИБДД-П, цитирую: опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)), мой служебный ТС двигался более 250 км/ч, однако догнать я вас не мог, следовательно определение шло от моего автомобиля. Дайте ваш банковский счет, а так же хотелось бы, чтобы СЗФ вынес окончательный вердикт. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Yuriy_McFlean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2022 496081,сумма обоснована была тем что сотрудник спровоцировал перестрелку между ОПГ и МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marti_Stefani 0 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2022 [Начальник ГИБДД города Приволжск] Провокации на перестрелку не увидел. Компенсация была переведена на счет, указанный Вами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Bezdushny 0 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2022 Сейчас не имею возможности перевести вам компенсацию, переведу позже. Провокации я не увидел, так как вы в любом случае открыли бы по нам огонь в Азино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #17 Опубликовано 5 июня, 2022 Если бы вы просто за нами ехали не открывая огня то у нас не было бы рп причин вас расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Bezdushny 0 · ID: #18 Опубликовано 5 июня, 2022 Прошло бы 8 минут, мне бы пришлось открыть огонь по автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب 0 · ID: #19 Опубликовано 5 июня, 2022 Если вы на 280 км/ч не можете догнать меня едущего 250 км/ч то мне кажется я бы спокойно уехал от вас и перестрелки бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #20 Опубликовано 6 июня, 2022 Приветствую. Просмотрев все доказательства и ответы в данной теме, могу вынести свой вердикт. Отчасти солидарен с ответом лидера. Сотрудник нарушил 4.7 Устава МВД, который прикреплен в ответе лидера. За это, сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание. Так же, сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.6 ВПС, а именно: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Компенсация Вам выплачена. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться