Перейти к содержанию
شغشبتسغبكوشغبميوكغشيبغوكب

ГИБДД г.Приволжск - Yuriy_McFlean

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Eva_Feltz
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_McFlean
3. Суть: Ку кароче 1) почему расстрел? 2) почему не в своей юрисдикции 3) почему ехали в мигалкой но пред не кидали? 4) жду компенсацию в размере 100.000 в случае моей правоты
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://m.youtube.com/watch?v=2kFgzkIzyYQ&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Marti_Stefani

[Начальник ГИБДД города Приволжск]

Предупредил сотрудника о жалобе.

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба.

Разберемся в ситуации:

1Огонь был открыт по причине езды по городу более 250 км/ч. Доказательства прикреплю ниже.

2. Будучи сотрудником спец. батальона (СБ) имею право покидать юрисдикцию своего города.

3. На вашей же видеозаписи видно, как я кинул предупреждение Вам, однако вы проигнорировали.

Прикрепляю доказательства с time-кодами:

6.31 - время начала погони.

6.43 - следую 280+ км/ч по городу, но при этом не могу вас догнать. Очевидная езда 250+ км/ч.

6.54 - кидаю вам 1 предупреждение, однако скорость снижать вы не собираетесь.

Открывать стрельбу ранее смысла не видел, т.к. вы были в городе и на большой скорости - попасть было трудно.

Вы конечно же видели, что за вами следует автомобиль с СГУ и пытается вас догнать, так что даже без предупреждений говорить, что вы не замечали погоню считаю бесполезным.

Надеюсь вам все объяснил.

Прошу передать тему лидеру фракции и следящему администратору соответственно.

Поделиться сообщением

Абалдеть, тоесть добрый день

Уважаемый сударь, зачем вы за нами ехали с сгу но преды не кидали этот поступок очень глуп. Как я могу понять что вы именно за нами? Так же я чисто из за машины больше 250 ехать не могу У НЕЕ МАКСА 250! Когда вы ехали с СГУ но пред не кидали считается что погони НЕ БЫЛО и вы просто расстреляли нас после 1 предупреждение когда мы опасности никакой не несли. Даже больше скажу если я не ошибаюсь после 1 предупреждения вы не можете подрезать не говоря об открытие огня даже ни говоря что прошло меньше минуты погони. 

Изменено пользователем Daria_Scaleta
Выразился более культурно.

Поделиться сообщением

Vladislav_Romadov

del

Изменено пользователем Vitaly_Scaletta
извините не сюда написал

Поделиться сообщением

Marti_Stefani
В 05.06.2022 в 09:18, Daria_Scaleta сказал:

Абалдеть, тоесть добрый день

Уважаемый сударь, зачем вы за нами ехали с сгу но преды не кидали этот поступок очень глуп. Как я могу понять что вы именно за нами? Так же я чисто из за машины больше 250 ехать не могу У НЕЕ МАКСА 250! Когда вы ехали с СГУ но пред не кидали считается что погони НЕ БЫЛО и вы просто расстреляли нас после 1 предупреждение когда мы опасности никакой не несли. Даже больше скажу если я не ошибаюсь после 1 предупреждения вы не можете подрезать не говоря об открытие огня даже ни говоря что прошло меньше минуты погони. 

Прошу предоставить доказательства что вы ехали по городу не более 250 км/ч.
Сотрудник вас не расстрелял, а произвел один не правомерный выстрел, согласно вашим доказательствам.
Спец. маневр подрез он не совершал.

Поделиться сообщением

1) Доква будут скоро

2) как по мне выстрел был точно не один и явно по кузову авто по док-вам сотрудника

3) я не говорил что он подрезал я сказал что после 1 преда он даже подрезать меня не может а он сразу стрелял

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

1Ожидаю доказательства того, что вы ехали менее 250 км/ч. Хотя о чем говорить, когда я вас не мог догнать на скорости 280+ км/ч.

2. Выстрелы были совершены по нижней части авто и я старался попасть по колесам, но из-за движения промахивался и попадал в кузов авто, но своими выстрелами угрозы жизни вам не представлял.

3. Огонь был открыт из-за скорости выше 250 км/ч в городе после 3х предупреждений (можете посмотреть на моих видеодок-вах) уже в сельской местности, дабы не представлять опасность гражданским лицам, в городе не открывал по вам огонь в связи с большой скоростью и опасности для гражданских лиц.

Поделиться сообщением

Блин раз я ехал 245      ( https://youtu.be/mmmMHkLljqo )  но вы не могли меня догнать на 280 км/ч то увы 

вывод:вы большая угроза чем я 

А еще да это если погони не было а я ехал 250+ то после преда если я не еду 250+ вы ее могли меня расстреливать 

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

В тот момент я делал рассчеты из своей скорости, погрешность в 5 км/ч не считаю большой, все равно ваша езда являлась опасной.

Ожидаем ответ Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Блин ну если так думать то 

245 как 250

240 как 245

235 как 240 и т.д.

Так что увы 

Поделиться сообщением

Marti_Stefani

Изучив доказательства сотрудника и ваши, увидел что он не правомерно использовал табельное оружие, но попал по вашему автомобилю всего лишь один раз. За это он будет наказан согласно 5 этапа 4.7 УМВД

Цитата

4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы:

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Указанную вами сумму компенсации считаю не соразмерной.
Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. 

Изменено пользователем Marti_Stefani

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Извиняюсь за нарушение устава МВД, однако табельное оружие было применено по указанному пункту лидера ГИБДД-П, цитирую: опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)), мой служебный ТС двигался более 250 км/ч, однако догнать я вас не мог, следовательно определение шло от моего автомобиля. 

Дайте ваш банковский счет, а так же хотелось бы, чтобы СЗФ вынес окончательный вердикт.

Изменено пользователем Yuriy_McFlean

Поделиться сообщением

496081,сумма обоснована была тем что сотрудник спровоцировал перестрелку между ОПГ и МВД. 

Поделиться сообщением

Marti_Stefani

Провокации на перестрелку не увидел.

Компенсация была переведена на счет, указанный Вами.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Сейчас не имею возможности перевести вам компенсацию, переведу позже. Провокации я не увидел, так как вы в любом случае открыли бы по нам огонь в Азино. 

Поделиться сообщением

Если бы вы просто за нами ехали не открывая огня то у нас не было бы рп причин вас расстреливать

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Прошло бы 8 минут, мне бы пришлось открыть огонь по автомобилю. 

Поделиться сообщением

Если вы на 280 км/ч не можете догнать меня едущего 250 км/ч то мне кажется я бы спокойно уехал от вас и перестрелки бы не было

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую.
Просмотрев все доказательства и ответы в данной теме, могу вынести свой вердикт.
Отчасти солидарен с ответом лидера.
Сотрудник нарушил 4.7 Устава МВД, который прикреплен в ответе лидера. За это, сотруднику будет выдано внутриорганизационное взыскание.
Так же, сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.6 ВПС, а именно:

Цитата

6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства

Компенсация Вам выплачена.
Вопросов не увидел. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...