StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Никнейм игрока: Devil_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: бленб за че стрелял, еще с руля, это же багоюз! так урончик не проходит. А вот прикольчик с уроном, подобная штучка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RiyZvXS5WXo Изменено 4 июня, 2022 пользователем Êḿḿåñûêł_Wõłfğåñğškîÿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Нарушение от игрока не увидел, поскольку огонь по нему не было открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 за че стрелял!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Этого не могу знать, узнаем уже от игрока, ждём его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 ладно, я думал вы ванга, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 я вас прогонял с территории а вы долго что то уезжали ну и вот начал открывать огонь по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 100-200км/ч это слишком медленно для вас? Вы себя вообще слышите? У вас причина расстрела это *Ну вы слишком медленно уезжали*? как поняли, что машина с вражеским пг? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Êḿḿåñûêł_Wõłfğåñğškîÿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! Находиться на территории чужого ПГ не запрещено РПО, запрещено вести там свою преступную деятельность. Считаю неправомерным открытие огня по Вам Будет наказан по РПО+ВПС Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 вопросов нет, а за ремонт цешки заплатить ремонт не хотят эти суетологи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Не хотят, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 не надо обижаться, пойду аниме посмотрю, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться