Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joseph_Marchiano 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Предоставьте мне пункт, по которому Вы выгнали нас. Это же не Ваша территория, а дорога общего пользования. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G5UA35OufGU Изменено 4 июня, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 прогнал вас по данному пункту 4.4 — Каждая преступная группировка имеет свою базу, которая используется участниками ПГ и ее главарем в целях ведения своей деятельности, проведения собраний и т.п. Изначально вас прогнал ещё здесь но вы не поняли. Дабы такого не было прилагаю вам ссылку на обозначение, где чья территория http://province.site/gz?s=3# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, вас прогнали потому что находились на территории базы ОПГ. Нарушений от игроков не вижу, ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Теперь вопрос. Вы не должны скрывать свою причастность к нелегальной деятельности? Почему вы сразу достали оружие? Ваша база - заброшенный ДЕПО(база РЖД в приволжске). После того как Вы направили на меня оружие, я выехал из вашей базы. Эта дорога не только ведёт к вашей базе ПГ, он также ведёт к остановке трамвая, и игроки имеют полное право пользоваться этой остановкой трамвая. Кроме остановки трамвая у вас там находится маркер для фур. С вашей стороны вижу нарушение пункта 6.23 ВПС. Цитата 6.23 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан до 5 дней Не дали мне пользоваться дорогой общественного пользования который ведёт к трамвайной остановке. Принуждали к РП с оружием (я не мог бы отказать Вас, так-как у вас оружие) и создали неудобства для меня (не смог пользоваться остановкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Игроки имели полное право вас оттуда прогнать, наставили на вас оружие. Вы не испугались, проехали 10 метров и остановились, в ожидании чего то. Часть этой дороги тоже является территорией нашей базы, ознакомьтесь с информацией на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 http://province.site/gz?s=3# еще раз прикладываю карта, дабы вы уже точно ее посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 По Вашим предоставленным доказательствам, вся территория Приволжска - ваша территория. Вы всех можете выгонять из Приволжска? В 04.06.2022 в 20:12, Ara_Wolfgangskiy сказал: Вы не испугались, проехали 10 метров и остановились, в ожидании чего то Если бы я не испугался, я бы не уехал. Я просто хотел отвезти человека который там был. Спасти ему жизнь. В 04.06.2022 в 20:12, Ara_Wolfgangskiy сказал: Часть этой дороги тоже является территорией нашей базы, ознакомьтесь с информацией на форуме. Это дорога общего пользования, если она входит в часть вашей базы по форуму- ошибка админрации. Просто я не нашёл точную информацию про Ваших баз. Ожидаю ответ следящего, будем с ним обсуждать данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) нажмите курсором на нашу базу, она выделена особым цветам, они занимают аж 2 клетки до поворота на базу. Ждем ответа Изменено 4 июня, 2022 пользователем Êḿḿåñûêł_Wõłfğåñğškîÿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Я не виноват, что у Вас система не очень хорошо придумана. Там кроме вашей базы существуют и другие гражданские объекты. Вы создали для нас помехи. Считаю, что Вы должны быть наказанными по 6 23 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 а я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую, да, недоработка системы, но игроки в этом - не виноваты. А тем более не могут понести наказание. С Главным следящим ПГ поговорю насчет этого. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, да, проблема в РПО. Предлагаю создавать новый раздел, где будут внесены базы ПО со скринами, чтобы избежать от таких ситуаций. Вот Вам пример: Цитата Надеюсь в скором времени решите этот вопрос. Послежу за вашей работой. Удачи! И да, у меня еще вопросы к Вам. Разве участники ПО не должны скрывать свою причастность к нелегальной деятельности? Что за беспорядок творится? Почему они без предупреждений сразу достали оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2022 а где написано, что мы должны скрывать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2022 Так я об этом и спрашиваю следящего. Где логика? Преступные группировки в открытую занимаются нелегальной деятельностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2022 как сказали люди в недавней жалобе, увы это не фулл рп проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2022 Ну, другие сервера тоже не FullRP сервера, но там нету такого беспорядка. В названии проекта есть "RP" - значит должны приблизить всё к реальной жизни. Почему не сделать, если возможно? Считаю, что преступная группировка не должна в открытую заниматься преступной деятельностью. А если гражданские это заметят и напишут заявление? Так-же могут камеры города пофиксить Вас, и потом будет плохо. Участники ПГ должны бояться быть задержанными/убытыми со стороны сотрудников полиции, а тут, грубо говоря, парни кайфуют. Не учитывая ничего, могут убить тебя в любом месте. Ожидаю ответа ПГС по данному вопросу, если надо будет, то поговорим и с ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #17 Опубликовано 6 июня, 2022 В 05.06.2022 в 23:58, Arno Marshall сказал: Участники ПГ должны бояться быть задержанными/убытыми со стороны сотрудников полиции, а тут, грубо говоря, парни кайфуют. Не учитывая ничего, могут убить тебя в любом месте. перед тем как идти в пг, уже надо понимать, что явно ты умрёшь или будешь задержан, учитывая, какие разбои и убийства у нас были, мы бы и вас убили, вдруг вы ШпИоН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #18 Опубликовано 7 июня, 2022 Приветствую, игроки должны скрывать свою деятельность, об этом прописано в пункте - 8.12 — Запрещено совершать ограбления инкассации без системной маскировки (скрытия метки с радара), остальные криминальные действия совершаются в медицинской маске. • Если вы используете маску, скрывающую вас с радара, то при каждом совершении преступления ее необходимо отыграть. Беседа будет проведена. Вопросы остались? После этого закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #19 Опубликовано 8 июня, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #20 Опубликовано 8 июня, 2022 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться