Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Joseph_Marchiano 2. Никнейм сотрудника: Michael_Grizzly 3. Суть: Хотел написать заявление на участников ПГ, а он говорит, что они правы и имеют право выгонять людей из этой территории. Предоставьте доказательства. Они владеют оружием нелегальным путем, убили одного человека на моих глазах, а вы говорите что они ничего не нарушили. Им можно, они участники преступной группировки... Где РП? Вы даже не поехали проверять. Говорите что не имеете право, так как у них нету звезд... Что за бред? Коротко говоря - бездействие + незнание РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fMol8jH Изменено 4 июня, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Здраствуйте Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Перед написанием жалобы на сотрудника, стоило изучить уставную документацию. Первое. Сотрудникам силовых структур запрещено находиться на базе ОПГ без причины. Они не могут просто так поехать и проверить. Пункт ОПСГО: Спойлер 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 Второе. Согласно РПО участники ПО действительно имеют право убить человека за то, что он находится на их базе. Пункт РПО: Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ p.s. да-да, я тоже не совсем согласен с данным пунктом, но все же. Вы в свою очередь хотели, чтобы сотрудник поехал на их базу и разобрался с ними, но этим он бы нарушил пункт ОПСГО который я приложил чуть выше. Сотрудник пытался вам это объяснить, но вы дальше стояли на своем. Проведу с ним беседу, дабы в следующий раз он давал более четкий ответ. То, что вы с другого сервере очень хорошо, но на каждом сервере свои правила. По поводу заявлений: на данный момент мы (команда следящих за МВД) работаем над разделом в который вы бы могли написать свое заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте. В 04.06.2022 в 20:54, Eduard_Vysotskiy сказал: Первое. Сотрудникам силовых структур запрещено находиться на базе ОПГ без причины. Они не могут просто так поехать и проверить. Пункт ОПСГО: Скрыть контент 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 Вы в свою очередь хотели, чтобы сотрудник поехал на их базу и разобрался с ними, но этим он бы нарушил пункт ОПСГО который я приложил чуть выше. Сотрудник пытался вам это объяснить, но вы дальше стояли на своем. Проведу с ним беседу, дабы в следующий раз он давал более четкий ответ. То есть, Вы считаете, что моё заявление на этих людей не причина для того, чтобы поехать на базу и разбираться? В данном случае я вижу лишь бездействие, который поддерживает следящий администратор. Сотрудники должны были запросить доказательства, поехать к этой местности, искать свидетелей, тело человека(если конечно он ещё там и т.д.). Вместо этого я получил странный ответ от сотрудника, что они ПГ и им можно так... По УК 3го сервера они имеют право убивать людей? Или имеют право нелегально владеть огнестрельным оружием? Насколько знаю, сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях и своевременно прибывать на места их совершения. Каким образом связаны закон и регламент преступных объединений? Где закон и где преступные группировки... Сотрудник работает по УК. В данном случае я с сотрудником говорю про нарушения УК, которые он должен пресечь , а в ответ получаю, что они ПГ и им можно убивать людей... Чтоо?¿‽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю. Являюсь сотрудником УВД по городу Приволжск. Полковник Гризли. 1. Вы попросили написать заявление, Вы его написали - https://yapx.ru/v/SOYzG 2. Я узнал всю ситуацию, затем побеседовал с Вами - [на Ваших док-вах это есть, если не хватает могу и от своего лица предоставить, по требованию Лидера\СЗФ] 3. Мы с сотрудниками поехали и проверили все, там никого не было только пустой вызов - Док-ва 4. Вы не являетесь пострадавшим лицом а всего лишь свидетелем, также то самое пострадавшее лицо, про которое Вы говорили если имеет претензии может написать заявление участников ПГ за нарушение РПО если оно там присутствовало - https://yapx.ru/v/SOYqT 5. Как и ответил Вам уважаемый СЗФ - Вы находились там где не должны были находиться, впредь изучите РПО. 6. http://province.site/gz?s=3# - Сразу обратите внимание на г. Приволжск, ячейки потемнее это их база, то что отмечено тёмно синим цветом это вся ихняя территория. 7. Далее ожидайте ответа СЗФ\Лидера. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 РПО - регламент преступных объединений. Никак не касается к гражданским игрокам. Ну и как я понял, вы поехали лишь для того, чтобы закрывать вызовы а не по моему заявлеию. Доклады уже о всём говорят. Вы не работали по моему заявлению, по этому и составлена данная жалоба на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Претензий нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую. Являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Приволжск. Раз у Вас нету претензий, передаю жалобу СЗФ для её закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Может вам ещё раз показать пункт, который запрещает находится на базе ПГ? Пункт: Спойлер 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 Поехать проверить - не причина, к сожалению. Я очень рад, что на вашем сервере это разрешено, но у нас сервер другой, и на каждом сервере свои правила. Открою вам небольшой секрет, но я тоже категорически не согласен с этим правилом, представляете? Сотрудники гос.организаций работают по Внутренним правилам сервера (ВПС, РПО, ОПСГО, ПГО), верно? Так вот, РПО - это дополнение к ВПСу, исходя из этого - сотрудники должны быть ознакомлены с этим, так скажем, "документом". Вот пункт из РПО который гласит от том, что он является дополнением к ВПС: Спойлер 1.1 — Регламент преступных объединений (далее - РПО) - нормативный правовой акт, являющийся приложением к Внутренним правилам сервера, регламентирует основные принципы взаимодействия преступных объединений на третьем сервере. В рамках RP-процесса является кодексом чести. Отвечу на этот вопрос: "По УК 3го сервера они имеют право убивать людей?". Нет, не имеют права, за это системно выдаются звёзды, но так как выдаётся всего 2 звёзды - сотрудники все ещё не могут заехать на базу ПО, к сожалению. И да, носить при себе оружие им также запрещено (согласно 13.4 УК РП), если сотрудники остановят участника ПО - они (сотрудники) имеют право задержать преступника. Но. По этой причине (ношение нелегального огнестрельного оружия) сотрудники все ещё не могут заезжать на территорию базы. Надеюсь я ответил на все ваши вопросы. Прежде чем писать жалобы, будьте добры, полностью изучайте все уставные документы (ВПС, РПО, ОПСГО, ПГО, Устав МВД) по которым работают сотрудники. Так как притензий нет. Вопросов более не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться