Bella_Diamond 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 Имя Фамилия: Луна Даймонд Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 23 Дата и место рождения: 8 февраля 1999 года, г. Мирный Семья: Родителей нет. Не замужем Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Рост 160, каштановые волосы, серо-голубые глаза. Особенности характера: Добрая, доверчивая, спокойная, общительная. Детство: Мать погибла при родах отца не было, меня удочерил мой старший брат Денис Даймонд. Пошла в школу в 7 лет, училась я хорошо хотя не любила рано вставать на учебу. Детство было веселым и радостным, меня часто защищал мой брат от всякий злых дядей. Часто сбегала ночью из дома чтобы посмотреть на звезды. Так и закончилось мое детское время. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы 11 классов поступила в Техникум. В 16 лет отучилась на права категории B и С так как мне брат подарил машину. Закончив техникума пошла учится на водителя трамвая, после обучения работала в ТТУ и подрабатывала таксистом. Настоящее время: Работаю в РЖД в городе Мирный , моя должной поездной диспетчер. В свободное время катаюсь на машине. Хобби: Машины/Мотоциклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться