Перейти к содержанию
Tayler_Camorra

Жалоба на Vladislav_Pride

Рекомендуемые сообщения

Tayler_Camorra

1. Ваш NickName: Tayler_Camorra
2. Название фракции: ГУВД-М
3. NickName сотрудника фракции: Vladislav_Pride
4. Суть жалобы: Ожидаю док-ва наказаний

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В лс лидеру по надобности.

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Приветствую. Я заместитель начальника ГУВД, который выдал эти наказания. Доказательства всех нарушений уже были переданы лидеру. Если лидер посчитает нужным предоставить их сюда - он их сюда скинет. Ожидайте ответа.

GL)

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Доказательства ваших нарушений:

Спойлер

Неоднократное нарушение субординации, в последствии чего вам был выдан выговор - первая ссылка

вторая ссылка

третяя ссылка

2.8 (3.2) УГУВД - ссылка

Ожидайте ответа от лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Tayler_Camorra

По поводу последнего наказания я не согласен, т.к. мне пришлось отойти на 3-4 минуты, а если я был бы в строю афк более 5 минут, получил бы наказание. Не смотря на это я все таки явился на строй и остался в нем.

Доказательства -----> кликабельно

Поделиться сообщением

Katrina Haunted

Здравствуйте.
По поводу субординации: тут думаю все понятно, вы неоднократно использовали нецензурную брань так еще и неадекватно относились к своему Заместителю Начальника ГУВД.
В полне верно выдано наказание.
По поводу 2.8(3.2) Устава Главного Управления Внутренних Дел: не совсем правильно выдано наказание, т.к сотрудник старшего состава может встать в строй только тогда, когда в строю меньше двух человек. А на доказательствах которые мне прислали в личные сообщения видно, что в строю было три человека.
Итог: Выговор за 2.8(3.2) Устава Главного Управления Внутренних Дел аннулируется, будете восстановлены во фракцию с состоянием 2/3 0/3.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...