Tayler_Camorra 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш NickName: Tayler_Camorra 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Vladislav_Pride 4. Суть жалобы: Ожидаю док-ва наказаний 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В лс лидеру по надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 6 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую. Я заместитель начальника ГУВД, который выдал эти наказания. Доказательства всех нарушений уже были переданы лидеру. Если лидер посчитает нужным предоставить их сюда - он их сюда скинет. Ожидайте ответа. GL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 6 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Доказательства ваших нарушений: Спойлер Неоднократное нарушение субординации, в последствии чего вам был выдан выговор - первая ссылка вторая ссылка третяя ссылка 2.8 (3.2) УГУВД - ссылка Ожидайте ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler_Camorra 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 По поводу последнего наказания я не согласен, т.к. мне пришлось отойти на 3-4 минуты, а если я был бы в строю афк более 5 минут, получил бы наказание. Не смотря на это я все таки явился на строй и остался в нем. Доказательства -----> кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. По поводу субординации: тут думаю все понятно, вы неоднократно использовали нецензурную брань так еще и неадекватно относились к своему Заместителю Начальника ГУВД. В полне верно выдано наказание. По поводу 2.8(3.2) Устава Главного Управления Внутренних Дел: не совсем правильно выдано наказание, т.к сотрудник старшего состава может встать в строй только тогда, когда в строю меньше двух человек. А на доказательствах которые мне прислали в личные сообщения видно, что в строю было три человека. Итог: Выговор за 2.8(3.2) Устава Главного Управления Внутренних Дел аннулируется, будете восстановлены во фракцию с состоянием 2/3 0/3. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться