Rio_Yamaguchi 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Alisa_Torres 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: 9.1.1 ФзОП, Док-ва на выдачу розыска + сотрудник не знает уставных документов 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Видео Скрин Скрин Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) День добрый. Думаю приступим к разбору жалобы) Были задержаны по факту нарушения: 167 УкРп, и 19.4.1 КоАП. Цитата Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет. Ст.19.4 ч.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 20.000 до 30.000 руб. или до 2 звезд] 1) Если вы считаете статьи которые были выданы по ошибке, и которых я снял, за "незнание УД", то добавить мне вам более нечего, ибо данное действие за 5.1.5ФзОп посчитать нельзя. Ожидайте ответ от СЗФ/Лидера. Цитата Скрин Скрин Я выдал вам по ошибке 307, потом сняв звезды (изначально я снял звезды у человека, которых их не было, ошибся айди, потом мне напомнили что я снял не у вас, сняв все звезды выдал те, которые вы нарушили.) док-ва - тык 2) Отлично обрезаете видео, прям похлопаю. С вашей стороны так же имеются нарушение: Цитата 6.12 — Wheely Hopping [WH] - прыжки на велосипеде по крышам домов / автомобилей / через высокие заборы. Использование бага с прыжком. [Ban 1 час / Уход от погони, перепрыгивая через высокие заборы - Ban до 2 дней] 3) Вот док-ва всех ваших нарушений - 1 пред., 2 пред, WH Вопросы у вас остались? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio_Yamaguchi 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Без проблем, жалобу закрывайте. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться