Ivan Petrovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan Kogan 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Maksim Kingsman 4. Суть: Ехал ни кого не трогал в меня на полном ходу врезается волга и уходит места ДТП. За ней ехали сотрудники ДПС вели погоню после удара в меня задела машина ДПС и тоже скрылась с места ДТП. Я понимаю что совести нет так как они ведут погоню и им пофиг на других игроков они при исполнении. Но так делать не хорошо примите меры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LYniB29_Ohg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 7.4.1. При небольшом столкновении с транспортом, который не участвует в погоне, разрешено проигнорировать это происшествие и продолжить погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Petrovsky 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Ну да совершить дтп и уехать, конечно всё можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Не я такой, правила такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Petrovsky 4 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Нужно оставаться человеком в любой ситуации. Закон бумеранга существует. Жаль некоторым это не знакомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Ну все вернулось в хорошем обороте, человека который вас снес на волге мы его догнали, после чего он был наказан. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Maksim_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Запрошу доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день, https://imgur.com/a/dXCH6fC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Прикрепите ваш банк.счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Petrovsky 4 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2022 Мой счёт 239095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2022 Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2022 Перечислю в течении нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2022 Держите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2022 Компенсация выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Petrovsky 4 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2022 Всё претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #16 Опубликовано 8 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...