Apollos_Piterskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Apollos_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Lisov / Flex_Maestro 3. Суть жалобы: Я оскорбил сотрудников с закрытыми окнами за что они меня повязали. ННРП причина. Сотрудник сам не понимает когда говорит мг а когда оос. Один из сотрудников оскорбляем рд в дс . 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД-М. Нарушены правила подачи жалоб. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться