Vladislav_Ushakov 212 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy 3. Суть жалобы: Стрельба на вокзале при людях. Прошу наказать. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) День добрый. Огонь был открыт на основании 5.6.1.4 ФЗоП. Поясню, погоня за Вами велась минут 10-15, так же, вы многократно нарушали ВПС, нарушали правила при погоне, это уже является причиной для открытия огня, так как с нарушениями ВПС задержать спец. средствами чаще всего не удается. Стрелял я впритык в двигатель автомобиля, так что опасность гражданам я не нес, все люди находились слева от меня в метрах 10. Можете ознакомиться с жалобой на ваше имя в разделе "Жалобы на гражданских игроков" *ссылка*. А еще вы *чинились при погоне*, но увы, доказательств будет недостаточно для наказания. В прочем, я был вынужден вывести из строя ваш автомобиль. Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Изменено 4 июня, 2022 пользователем 𝐀𝐥𝐢𝐤 𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Рассмотрел жалобу, сотрудник будет наказан (устный выговор) за нарушение статьи 5, пункта 6, подпункта 2 Федерального закона "О полиции", на 0:40 секунде видно, что сотрудником произведен выстрел в сторону авто, где находилось гражданское лицо. В остальном нарушений нет, стрельба на вокзале не запрещена, причины для применения огнестрельного оружия были, причем весомые. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Стрельба на вокзале при гражданских лиц. Гражданских лиц было достаточно и если Вы не знали, то звук выстрела с пистолета, доносится на большие расстояния и люди с точки зрения RP, могли испугаться и как-то нанести им вред. Поэтому не устный выговор, а письменный, за стрельбу на вокзале при гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Вопросов не возникло, мнение свое не меняю, выговоры за звуки выстрелов не выдаются. Ожидайте решения следящего администратора. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Alim_Komarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Я по моему не сказал, что вопросов нет, вопросы остались. Стрельба на вокзале при гражданских было, было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Кто-то отрицает стрельбу на вокзале? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера, добавить мне нечего. Устного выговора тут вполне достаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение