Перейти к содержанию
Izya Richards

Биография Рэя Версетти

Рекомендуемые сообщения

Izya Richards

Фамилия: Версетти

Дата рождения: 09.05.1991

Место рождения: г. Невский 

Место проживания: г. Приволжск

Характер: Уверенный в себе, лояльный перфекционист, который быстро осваивается в незнакомой среде

Национальность: Русский

Внешность: Гладко выбритый брюнет с голубыми глазами
Рост: 1 метр 78 сантиметров

Телосложение: Мезоморф
Хобби: Занятия опасным вождениям.

Родители:
Отец: Дмитрий Шелби- Уроженец Провинции г. Невский Полковник ГУВД города Невский.
Мать: Ксения Ричардс - Уроженка Провинции г. Невский Майор ГУВД города Невский.

Рождение

Я родился в городе Невский 09.05.1991 года.Мои родители были полицейскими папа был Полковником полиции занимал должность заместитель Генерала,а мама занимала должность инструктор ШП в звании Майор.Детство у меня было не скучное,так как по возможности родители всегда брали его с собой на работу.В возрасте 3-х лет я пошел в детский сад,где нашел много новых друзей,но ненадолго,так как семья переехала в город Приволжск,из-за перевода папы в другое отделения ГУВД.В новом городе,но меня уже не стали отдавать в детский сад,я проводил время или дома или на работе вместе с родителями.

Юность

В возрасте 6 лет я уже пошел в школу в новом городе,где у него не было вообще друзей,но в школе они очень быстро нашлись.Девять лет пролетели для меня незаметно.Также моя мама брала меня с собой на сдачи практик курсантов ШП,где он учился ездить смотря на курсантов,и уже в возрасте 13 лет мог сам управлять машиной и делать сложные маневры,которые даже не все курсанты могли делать.В школе я учился средне был ударником.

Молодость

После 9 лет учебы в школе я перешел учиться в Полицейскую академию,так как хочу пойти по стопам родителей в полицию,а именно в ГИБДД.После 5 лет учебы в академии я уже знаю практически все о работе полиции,и жду пока начнеться практика в настоящей полиции,так как давно уже хотел испытать  себя в роли полицейского,а не просто смотреть за их работой,как было до этого времени находясь у родителей на работе.После окончании академии я поступаю в ряди ГУВД города Приволжск где проявляет себя с лучшей стороны,ведь здесь работают его родители,которые могут ему помочь в случае чего.Работая в полиции я дослужился до звания Капитан,и до этого времени уже смог накопить себе хороший капитал,такой,чтобы купить дом в ПГТ Жуковский,и новенькую машину BMW M6.После того,как мои родители выходят на пенсию,я переезжаю в 4 округ Республики Провинции.

Наши дни

На данный момент я переехал в 4 округ Республики Провинции и работаю в ГИБДД г Мирный. С 05.09.2022 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Рэй Версетти".

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...