Melvin_Allen 17 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dominic_Grans 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Можете предоставить до-ки , как вы узнали мою серию паспорта и обьявили в розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SNz9o Изменено 4 июня, 2022 пользователем Dominic_Rivera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Жалоба составлена не по форме. Всего Вам доброго! Изучите Правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД/СКП. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Хм.... и что именно не по форме? Вы бредите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Нет, не брежу. Я не сотрудник УВД, по-этому тэг «ГУВД-П» так-же не подходит Изменено 4 июня, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД-М. Данный сотрудник не находится в нашем УВД, измените заголовок жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 изменил теперь жду ответа сотрудника и руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 02:58, Dominic_Rivera сказал: Можете предоставить до-ки , как вы узнали мою серию паспорта и обьявили в розыск По номерам. Тык Как я понимаю, это всё? В таком случае, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Нет это не все, докажите мне где вы увидели и запомнили мои номера Откуда вы вообще узнали мои номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Тык Теперь точно всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 Вы смеётесь, на ваших скринах не видно номер если по рп говорим то вы не могли увидеть мой номер. Не вижу смысла дальше продолжать диалог ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2022 Как скажите, гений РП) Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. На док-вах сотрудника вполне все видно, далее сотрудник узнал вашу серию паспорта по запросу, от сотрудников гибдд. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2022 Вау, щяс бы блатить своих сотрудников, подумайте сами как сотрудник мог увидеть номера на большой скорости? А именно запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) В 04.06.2022 в 20:01, Dominic_Rivera сказал: подумайте сами как сотрудник мог увидеть номера на большой скорости? Скорость действительно была огромной, а именно 60-90 километров. Номера запомнить нереально, Вы что, как я это сделал?) . Если даже предположим и такой вариант развитий событий, каким образом мною сотрудникам ГИБДД был назван Ваш номер? В 04.06.2022 в 20:01, Dominic_Rivera сказал: Вау, щяс бы блатить своих сотрудников, В патрульных автомобилях отсутствуют зеркала заднего вида, сотрудники не обладают памятью. Ну а Вы, как и половину провинции, обязательно правы, и если с Вашим мнением кто-то не согласен - обязательно блат. Ну, думать Вы можете всё, что угодно, но это пустые слова, неподкрепленные доказательствами. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветсвую, коль претензия к тому, что сотрудник "каким-то" образом разглядел Ваши номера, то ответ будет следующий. Вы остановились прям рядом с сотрудником, да и после вашей фразы, сотрудник ехал прям за вашим авто, ничего не составит труда увидеть и запомнить ваши номера. Также не стоит разбрасываться словами о "блате". Дополнительные вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2022 Нет закрывайте. Всеравно бесполезно и не вам решать какими словами мне разбрасываться, надеюсь вы меня поняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #17 Опубликовано 5 июня, 2022 Мы вас поняли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться