Перейти к содержанию
SKADI

Биография Соширо Версетти

Рекомендуемые сообщения

SKADI

Имя Фамилия: Soichiro_Vercetti

Дата рождения: 14.02.1997

Место рождения и национальность: Россия, Екатеринбург

Проживание: Г.Невский, ранее Россия и Япония

Семейное положение: Холост

Место работы: Гибдд-Н

Родственники и члены семьи: неизвестно

Характер: Сочетание несочетаемого. Эгоист, заботящийся о близких. Холодный, раскрывающийся тем кому доверяет. Искренний и стрессоустойчивый.

Предисловие

Эта история отличается высокой достоверностью, так как я знал Соширо как самого себя. Возможно местами она весьма драматична, что придает ей особенные нотки.

Время детства и юношества и немного сознательного возраста

Начну с того, что настоящее имя главного героя этого рассказа никому неизвестно. По крайней мере, даже таким близким людям как мне, он не доверил такую информацию. «Соширо» это лишь псевдоним, позывной одного из самых интересных людей в моей жизни.

Родился Соширо в Екатеринбурге, в 1997 году, в день всех влюбленных. С детства он был очень спокойным ребенком. Родители порою поражались с его болевого порога, ибо количество пролитых слез до школьного возраста можно было посчитать на пальцах одной руки.

Как и многие «успешные троечники» он начинал школьный путь с бремя отличника. Никаких проблем с предметами, вечные цифры «5» в аттестате до средней школы. После - Соширо начал проводить время на улице и в его жизни началась разгульная эпоха, эпоха пьяных вечеров и прочих прелестей подросткового периода.

Первая ключевая отметка в жизни парня была в конце школьного обучения, в 11ом классе. Повстречав свою первую любовь, Соширо крайне изменился. Стал взрослее, опытнее и выше своих сверстников на пару голов в моральном плане. Как он говорил, это были лучший год в его жизни. Но, как бы не было печально, далеко не у всех первая любовь является и последней. Потеряв одного из важнейших людей в своей жизни, Соширо приобрел огромный толчок во всех отраслях. 1,5 года самокопания, интимных связей с «одноразками» чтобы забыться, и колоссальное количество никотина. Поломанное отношение к вещам и в особенности к девушкам. Душа парня заполнилась тьмой, болью и холодом. Как жаль что ни я, ни любой другой друг и товарищ не могли его вытянуть из этого болота.

Совершеннолетний возраст и взрослая жизнь

Продолжая двигаться к рубежу финансовой независимости и званию квалифицированного работника, Соширо поступил в университет и получил высшее образование. Но к сожалению, специальность его не устраивала и можно сказать, что он решился на отчаянный поступок. В возрасте 22ух лет, Соширо отправился нести военную службу. На самом деле, судя по его словам, он всегда хотел двигаться и развиваться в этой сфере. Почему он не сделал этого по исполнению 18 лет - непонятно. Возможно, хотел иметь «подушку безопасности» в виде высшего образования.

Стоит отметить, что Соширо отличался высокой исполнительностью и хладнокровностью на службе. Это было очень удобно, ведь многим людям и многим организациям нужен человек который не будет задавать вопросов, лишь нажимать на курок и не промахиваться. Этакий жнец, в военной сфере.

И как раз в возрасте 23 лет, всего лишь спустя год службы в жизни Соширо наступила вторая ключевая отметка. Он умолчал как, но я так понял, благодаря определенным махинациям после годовой службы Соширо стал некой марионеткой, выполняющим заказные убийства. На кого он работал, также неизвестно. Знаю лишь, то, что это была важная японская фигура. К слову, именно в связи с переездом в Соширо, герой данного рассказа приобрел одноименный позывной.

Спустя полтора года нахождения на кровавом пути, парень допустил первую ошибку, после которой личность его была раскрыта узкому кругу лиц. Возможно ему было стыдно, но он не поведал мне в чем она заключалась. Но знаю, что после нее, он отправился с одной интересной группой людей в Лос-Сантос.

Знаменательный «переезд» и смена деятельности с нелегальной на легальную, свела Соширо со мной. А что касательно новой работы, парня закрепили в Гибдд, как Начальника СБ.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, отказано.

Биография пишется от 1 лица (я родился, я умер).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...