Maks_Forbs 7 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Maks_Forbs 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Wagner_Hillton 4. Суть: За что ДМ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2022 Доброго времени суток. Касательно возможности грабить одному, он прав, а вот делать это наперекор РП ситуации ДТП, уже является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Я ехал со знакомым , он отказался платить , я решил заступиться за другу , я такой-же участник рп как и водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую. Нарушений со стороны игрока как DM Kill не имеются. так как присутствовала RP ситуация. Однако по поводу действий поступивших поперёк ДТП. Ответ дам в течении 24 часов какое наказание будет выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Извиняюсь за долгий ответ. Вердикт по снятию репутации преступной группировки поступит от Куратора преступных группировок. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Репутация группировки будет снижена за нарушение порядка действий при нападении на гражданских. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2022 Конечно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...