Ioann_Bond 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ioann_Bond 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Сидел в районе получаса снизу, ничего не делая, услышал вопли, стало интересно, решил подняться, стали сразу выгонять, даже не поинтересовались, зачем я пришёл, могли бы и объяснить, раз этот этаж считается столь охраняемой и опасной для сотрудников помещением. Зачем то ударили тайзером, когда я даже не сопротивлялся. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N95sYSzDh0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Задержаны были по статье 12.7 УК РП: Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. 2. Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД и парковка служебного транспорта находящаяся у/рядом с УВД, огражденная забором/забором с колючей проволкой, за исключением холла здания. По вышеуказанной статье Вы не имели права там находиться. Подробные доказательства видны на Вашем видеоролике. Также мне интересно, каким образом Вы "приоткрыли" дверцу КПЗ, когда она закрыта на ключ? Перевод РП в свою сторону. Ударил Вас тайзером только для того, чтобы Вы не убежали от меня. Ещё вопросы? Изменено 3 июня, 2022 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. С ответом сотрудника согласен. Вы прошли на второй этаж ГУ МВД, тем самым нарушив статью 12.7 УК РП. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Солидарен с ответом лидера и сотрудника, на Ваших доказательствах видно, как Вам обращается сотрудник ГУОБДД с требованием покинуть служебный этаж, на его слова Вы не реагировали. После того как к Вам обратился Фридрих - его слова также были проигнорированы, вследствие чего Вы и были задержаны. Выше сотрудник предоставил Вам значение статьи 12.7 действующего Уголовного кодекса и пояснение к ней. Видно, что под эту статью попадает любое помещение участка полиции за исключением холла. Нарушений не увидел. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться