Kevin_McCalister 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Hector_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maks_Forbs, Timur_Forbs 4. Суть: 4.4 ФЗоП (- прибывать на базы преступных группировок) Как можно увидеть в чатике, погони не было, блин 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Dlt6BGC-m8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Maks_Forbs, во первых стоит заблокировать заявителя за Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше; Предупреждения об остановке не было я с этим согласен, но около автошколы г.Приволжск мы заметили автомобиль подходящий под нашу ориентировку как неплательщик штрафов в следствии чего мы поехали за вами так как видели что вы поехали вниз на заброшенное депо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Не считаю что ПГ было т.к. на моей записи видно что я начал перестрелку с одним сотрудником, когда прибежали еще 2е я пытался убежать Кстати да, камер на базах преступных групировок нет, я мог поехать прямо на выезд с привы, мог и на базу, глупости, ничего не говорите более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, действительно, погоня не началась, понесет ответственность по 4.4 ФЗоП. Учитывая предоставленные доказательства, наказание смягчим (до освобождения от ответственности или замечания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Хорошо Сергей, передавайте что б закрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте! С лидером согласен. Уточню, что вы будете за 6.15, а именно перестрелка 1в3. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_McCalister 4 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 есть я не стрелялся открыто 1 в 3, когда прибежал 3ий сотрудник я старался убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Пересмотрел жалобу и Ваши доказательства. На них видно, что Вы произвели стрельбу против трёх сотрудников, это уже нарушение — будете наказаны в любом случае. К сотрудникам также будут приняты меры. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...