Перейти к содержанию
Kevin_McCalister

Жалоба на Maks_Forbs, Timur_Forbs - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Kevin_McCalister

1. Ваш никнейм: Hector_Shulgin
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Maks_Forbs, Timur_Forbs
4. Суть: 4.4 ФЗоП (- прибывать на базы преступных группировок) Как можно увидеть в чатике, погони не было, блин
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Dlt6BGC-m8g

Поделиться сообщением

Maks_Forbs

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Maks_Forbs, во первых стоит заблокировать заявителя за 

Цитата

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

- Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше;
Предупреждения об остановке не было я с этим согласен, но около автошколы г.Приволжск мы заметили автомобиль подходящий под нашу ориентировку как неплательщик штрафов в следствии чего мы поехали за вами так как видели что вы поехали вниз на заброшенное депо 

Поделиться сообщением

Kevin_McCalister

Не считаю что ПГ было т.к. на моей записи видно что я начал перестрелку с одним сотрудником, когда прибежали еще 2е я пытался убежать

Кстати да, камер на базах преступных групировок нет, я мог поехать прямо на выезд с привы, мог и на базу, глупости, ничего не говорите более

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Здравствуйте, действительно, погоня не началась, понесет ответственность по 4.4 ФЗоП. Учитывая предоставленные доказательства, наказание смягчим (до освобождения от ответственности или замечания). 

Поделиться сообщением

Kevin_McCalister

Хорошо Сергей, передавайте что б закрывали

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Salbiy_Bzhecev

Здравствуйте! 

С лидером согласен.

Уточню, что вы будете за 6.15, а именно перестрелка 1в3.

Спойлер

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Kevin_McCalister

есть я не стрелялся открыто 1 в 3, когда прибежал 3ий сотрудник я старался убежать

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Пересмотрел жалобу и Ваши доказательства. На них видно, что Вы произвели стрельбу против трёх сотрудников, это уже нарушение — будете наказаны в любом случае.

К сотрудникам также будут приняты меры. 

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...