Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #21 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте! Сотрудник действительно не верно выписал штраф, так как данная зона не идёт как тротуар. Приложите счёт вам оплатят. Сотрудника наказать не получится, так как он уже уволен за серьёзные нарушения. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #22 Опубликовано 7 июня, 2022 В 07.06.2022 в 11:13, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Сотрудник действительно не верно выписал штраф, так как данная зона не идёт как тротуар. Приложите счёт вам оплатят. Сотрудника наказать не получится, так как он уже уволен за серьёзные нарушения. Вопросы есть? Здравствуйте, спасибо за ваше внимание, мой номер банковского счета 813662, то что сотрудник наказан высшей мерой наказания, я уже знаю. Вопросов более не имею. Можете закрывать. С наилучшими пожеланиями Victor_Evergarden. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #23 Опубликовано 7 июня, 2022 https://imgur.com/a/VlnJSqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #24 Опубликовано 7 июня, 2022 Вопросов нет. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...