Samuel_Schwert 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Samuel_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: Хочу узнать почему сотрудник начал стрелять в меня без отыгровки и предупреждений в городе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0K4TP06MtbE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Привет, Nicola_Kingsman на связи. Все есть на вашем видео, не нужно строить дурачка. И да, я не с Мирного. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Nicola_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, на моем видео видно только ваше стрельбу без отыгровки и предупреждений. Цитата не нужно строить дурачка. По моему данный слова нарушают правила форума ,а именно пункт 17. Цитата (17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений]) Также на видео видно нарушение ФЗоП 6.7 Цитата 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. - Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. Ожидаемы ответ администрации. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Samuel_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 1. Пересмотрите важу запись, а потом говорите. 2. Вы приложите полное видео, а не нарезки и там думаю будет видна вся ситуация, по вам уже стреляли собсвенно я предположил что вы опасный приступник. Всего хорошего, не вижу смысла с вами общатся, лучше запись пересмотрите, перед тем как указывать на нарушения других. Если администрация запросит видео с моей стороны то она его увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Rostovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую, на связи Заместитель Начальника ГИБДД-Н. Запросил доказательства от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброе утро! Хотелось бы узнать за что меня лишили прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 10:44, Samuel_Schwert сказал: Доброе утро! Хотелось бы узнать за что меня лишили прав. 17.4. Опасное вождение. Наказание: штраф в размере от 15.000 до 35.000 рублей с возможным лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.6 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Можете предоставить док-во моей опасной езды?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 107 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Конечно покажем, вы сдвинули с места или проехали по ботинкам сотрудника и не хило проехали по трутуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Rostovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 И снова здраствуйте, солидарен с сотрудником опаксное вождение присутствует. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2022 Я не увидел опасный езды так как не было гражданских и тем более сотрудники начали стрельбу без предупреждений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2022 Доброе утро! не тяните время пожалуйста ,уже прошло 30 часов ,а ответ не поступил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Rostovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2022 Следящий написал , что жалоба на рассмотрение , ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #15 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте! Огонь был открыт правомерно, вы наехали немного на сотрудника и тем самым создали угрозу для жизни сотрудника. Но сотрудник мог вас поймать и не используя оружие смертельного назначения, в связи с этим сотруднику проведут беседу. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Schwert 5 · ID: #16 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый вечер! А как мне по вашему выезжать от туда когда меня зажали в коробку? А у сотрудника не было анимации падения так что я не считаю это наездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #17 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Дабы не иметь подобных ситуаций — не уезжайте, всё будет хорошо. Огонь в целом имел место быть, проехав там Вы солидно сдвинули сотрудника с прошлого места его прибывания. Анимация падения тут не уместна, ведь будучи такая ситуация в реальности, Вы сотрудника нормально бы покалечили. Анимация падения это ещё более грубое нарушение. Иных вопросов не увидел. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться