Samuel_Schwert 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Samuel_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Freddy_Kennedy 4. Суть: Почему данный сотрудник открыл стрельбу в городе? Без предупреждений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lYibAiSHoq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Schwert 5 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2022 Добрый вечер! А где ответ от лидер или сотрудника? Уже 24 часа прошло с момента написания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! Сообщил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте. Вероятно, заместитель пропустил жалобу. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Kennedy 5 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравия желаю! Я тот самый Фредди Кеннеди. Давайте рассмотрим ситуацию: вас остановили для проверки документов,я попросил вас предъявитьмне ваши документы,после чего вы решили уехать от нас,задев нашего сотрудника,тем самым нарушив статью 7.3 УК. Также вы заехали на тротуар,где могли идти люди. Делая вывод,можно сказать,что оснований для открытия огня достаточно. Ждите ответа руководства. Цитата 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье служащего правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Schwert 5 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2022 Ожидайте моего ответа в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Schwert 5 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый вечер! Итак на моем видео видно, что даже не было анимации падения сотрудника. Так что я не согласен с ответом сотрудника. Так же я не увидел отыгровки на оружие или вы из рук стреляете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Kennedy 5 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравия желаю. На вашем видео видно,что я уже стою с оружием,значит я мог перезарядить его до начала вашего видео,также согласно статье 6.14 ВПС я имею право использовать анимацию перезарядки,а не РП-отыгровку. Согласны вы с моим ответом или нет - меня не волнует. Ожидайте ответа руководства. Цитата Приоритетный способ отыгровки оружия - RP-отыгровки того, как это оружие появляется в руках персонажа, а также исчезает из рук. Также оружие может быть отыграно анимацией перезарядки (клавиша R) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Schwert 5 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2022 Добрый день! На моем видео не видно не отгровки,не перезарядки. Можете предоставить док-во перезарядки или отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте. Посоветуюсь со следящими, так как тут больше нарушение ВПС, после чего вернусь к вам с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте. Посоветовавшись со следящими, пришли к выводу, что Вы были угрозой для здоровья сотрудника. При начале движения Вы оттолкнули сотрудника, что могло привести к какой-либо травме. Огонь был открыт правомерно, ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #14 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте, ожидайте мой вердикт, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудники в целом могли открыть огонь по той причине, что Вы резко решили поехать и практически наехали на сотрудника (даже сместили его с места), тем самым это могло вызвать даже панику у сотрудников внутренних дел, была открыта стрельба. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #16 Опубликовано 11 июня, 2022 Вопросы отсутствуют — жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...