Jerrit_Doherty 6 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Jerrit_Schulz 2. Название фракции: ГУВД М 3. NickName сотрудника фракции: Jupiter_Haunted 4. Суть жалобы: 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] + Жду доки гана 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/endww Изменено 3 июня, 2022 пользователем Jerrit_Schulz редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный, Анатолий Прайд. Давайте разберем вашу жалобу. Запросил доказательства у сотрудника. Upd: И так, я получил доказательства перезарядки у сотрудника. Стрелять по Вам он начал, потому что вы начали стрелять по человеку. У вас остались какие-то вопросы? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Anatoliy_Pride Upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом Заместителя. Док-ва - https://youtu.be/p38V3FXBuBA Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник вам предоставил доказательства. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerrit_Doherty 6 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Я убил человека , а его робота это наставить с дружками стволы или заковать в наручники , не так ли? Изменено 5 июня, 2022 пользователем Jerrit_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 111 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте еще раз. Да, это их работа. Как ответил вам Зам. Нач. ГУВД, Вы начали стрелять первые по гражданскому человеку. По вашей логике, если кто-то будет стрелять по вашему союзнику вы будете стоять просто так и смотреть? Думаю нет. Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться