Jonix_Verone 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Мой ник Jonix_verone 2 Никнейм нарушителя Nikita_Azizov 3 Суть жалобы починка во время рп и епп 4 доква 1.45 епп, 3.15 починка Изменено 4 июня, 2022 пользователем Jonix_Verone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Azizov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. ЕПП было с целью остановить Вас и помочь сотрудникам СКП. Починка запрещена во время погони. Погони не было, так, что я могу чинить авто. Тепепь вопрос к Вам. Вы считаете нормальным таранить автомобиль на трамвае? Изменено 3 июня, 2022 пользователем Nikita_Azizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 да не надо было на меня оружие направлять я боюсь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Azizov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) В 04.06.2022 в 00:38, Jonix_Verone сказал: да не надо было на меня оружие направлять я боюсь его То есть Вам можно сбивать ТС трамваем, потому что на Вас направили оружие? Изменено 3 июня, 2022 пользователем Nikita_Azizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Я испугался какиен-то маски шоу, а я такое не ободряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД-М. Доказательства видимо загружены с закрытым доступом. Перезагрузите видео. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Jake_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Предоставленная видеозапись в доказательствах - не работает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться