Benjamin Romanov 108 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 Имя Фамилия: Бенджамин Сопрано Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 09.10.1985, в городе Приволжск. Семья: Не женат. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Рост 189, Русые волосы, карие глаза Особенности характера: Объективный, добрый, ответственный, заботливый Детство: Я родился в городе Приволжск в 1992 году, 9 октября. Андрей Костров - мой отец, а моя мать Ксения Громова. В 7 лет отец отдал меня в школу, я ходил туда нехотя, но, учёба давалась не сложно, также я очень общителен, поэтому там у меня было много друзей, там я даже нашёл себе девушку. Помимо школы часто посещал автомобильные кружки, там нас учили устройству автомобиля, даже на треках кататься разрешали. Когда мне исполнилось 16 лет, я начал сдавать на права, но денег у меня было не очень много, поэтому я искал подработку, благо, времени мне хватало на всё. По окончании школы я получил красный диплом и золотую медаль, помимо всего получил сразу права категории В. После отличной учёбы, поступил в Мирный Государственный техникум железнодорожного транспорта. Так и закончилось моё детство. Юность и взрослая жизнь: Итак, моя юность проходила очень сложно. Я учился и работал, работал и учился, но всё равно окончил Техникум очень хорошо, получил Красный Диплом и устроился проходить практику в РЖД г. Мирный, меня приняли в отдел ПТО на должность Слесаря Электрика. Настоящее время: Полноценно переехал в г. Мирный. Работаю в РЖД Мирного. В данный момент занимаю должность машиниста третьего класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...