Hunter_Sweizy 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hunter_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Brewster, Amalion_Haunted, Ilfat_Tatarinov, Ilnur_Tatarinov. 4. Суть жалобы: 4.29 УГИБДД, ДМ, заезд на базу ОПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7jW8xVf_xfM Изменено 3 июня, 2022 пользователем Hunter_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день,видео не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Sweizy 5 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Как я понял шёл код 0,во время которого заезжать на базу не запрещено,дм разумеется так же отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Sweizy 5 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Хотелось бы узнать, кто вы... +Пусть ваши люди предоставят док-ва, что мы начинали код-0, ибо мы не начинали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Заместитель лидера.Запросил доказательства,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Ричмонд Версетти Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Johnson 7 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте уважаемый игрок! Я Инспектор ГИБДД по городу Невский - Amalion_Haunted Рассмотрим вашу жалобу: Действительно,как подчеркнул заместитель ГИБДД по городу Мирный на том месте проходил Код-0 Один из ваших бойцов начал целится в сотрудников,после чего мы уже заехали на вашу базу После заезда на базу,один из бойцов,упомянутый ранее,открыл по сотрудникам огонь,затем подключились и другие сотрудники Нарушений 4.29 Устава ГИБДД за собой не наблюдаю ибо действительно проходил тот самый Код-0 Доказательства: *кликабельно* ДМ я здесь не наблюдаю ибо была причина для убиства бойцов,как упомянул ранее,был Код-0 По поводу 4.29 Устава ГИБДД Цитата 4.29. - Сотруднику запрещено применять дробовик/AK-74м из автомобиля. [Выговор] Лично я не использовал данный вид оружия,по поводу других сотрудников даст ответ их Заместитель или Лидер Ожидайте ответ от Лидера ГИБДД-Н/Куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 В чате все видно а так же в вашем видео кто то говорит что после ОПГ "Schulz" Начали стрелять вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 Сотрудник гибдд-м калаш или дробовик не использовал,так как он был за рулём и ему это не даст сделать система,по поводу сотрудников из Невского,то пишите жалобу в их раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Ричмонд Версетти У вас происходил Код-0, соответственно DM'а здесь нету. Наш сотрудник - Thomas_Brewster не использовал АК-47 или Дробовик. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте. На ваших док-вах не видно ДМ(а) от сотрудника. За сотрудником нарушений - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться