Перейти к содержанию
Maxim_Buonaccorsi

Igor_Rodriguez - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Buonaccorsi

1. Ваш никнейм: Homa_Vetrov
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez
4. Суть: Получается, уход от РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dqqS5P0kdd0

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii

Доброго времени суток. Являюсь главным следящим за структурой.

Как такового ухода от РП я не наблюдаю, лидер мог просто не слушать голосовой час - за этой не наказывают.

Вам следовало-бы писать в чат, тогда направление на то, что это был уход было бы гораздо более веским.

Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 04.06.2022 в 08:00, Buddy_Bardi сказал:

Доброго времени суток. Являюсь главным следящим за структурой.

Как такового ухода от РП я не наблюдаю, лидер мог просто не слушать голосовой час - за этой не наказывают.

Вам следовало-бы писать в чат, тогда направление на то, что это был уход было бы гораздо более веским.

Если остались вопросы, задавайте.

Конечно остались. Лидер бежал, остановился. Я обратился - убежал. 
Тогда вопрос в следующем, почему же доктор изначально не предложил помощь? 

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii

У лидера есть более важные прямые обязанности, чем лечение пациентов. Всё равно не считаю, что он умышленно от вас убежал, скорее всего у него было дело, к которому он направлялся.

Прошу не сравнивать в этом плане "доктора" - лидера организации, и "доктора" - любого другого сотрудника, невысоких рангов.

Ещё вопросы?

Изменено пользователем Buddy_Bardi

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 04.06.2022 в 18:39, Buddy_Bardi сказал:

У лидера есть более важные прямые обязанности, чем лечение пациентов. Всё равно не считаю, что он умышленно от вас убежал, скорее всего у него было дело, к которому он направлялся.

Прошу не сравнивать в этом плане "доктора" - лидера организации, и "доктора" - любого другого сотрудника, невысоких рангов.

Ещё вопросы?

По-моему вы немного не правы. 
Сотрудник МЗ в первую очередь является сотрудником МЗ, а дальше уже лидером. Спору нет, возможно были свои дела, но разве из-за этого нужно игнорировать просьбу другого гос. служащего? Если у него дела по форуму и тд, то зачем он сидел в интерьере окб?

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii

У него могли быть внутриигровые дела, про игнорирование просьбы, дабы не мусолить эту тему, последний раз повторю, лидер мог не слышать ваш голосовой чат, в следующий раз стоит обращаться в текстовый чат.

Конечно - сотрудник МЗ - это сотрудник МЗ, но в больнице, чаще всего лидер занимается делами отличными от лечения пациентов, ибо это не первостепенная его задача.

Я благодарен за бдительность в этом русле, но здесь кажется, что ситуация и вопросы уже исчерпаны, и сути дополнительные вопросы не меняют.

Тем не менее, ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Добрый вечер, уважаемый Homa_Vetrov! Я являюсь лидером, на которого вы написали жалобу. 

Заранее извиняюсь за мой поздний ответ, потому что я на данный момент нахожусь в другой стране и тем самым увидел жалобу на себя, только сейчас.

Со своей стороны я могу признать, что я проигнорировал ваше обращение, причина была всему тем, что в тот момент, когда вы обращались, у меня громко работала музыка + мне нужно было проверить всю информацию по сотрудникам. Извиняюсь за данный случай….

Ответ я Вам свой дал с пояснениями. Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii

Вопросов более не наблюдаю. 

Жалобе закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...