Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Zaur_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Thomas_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Doms 4. Суть: Здрасьте, 5.12 впс а именно расизм, отчётливо слышно на 0:33 и 0:40 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v-vlnPSCtZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую, на связи лидер семьи Домс. Ожидаем ответ игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) От меня Томаса Домса. Отвечаю за слова. да это я сказал, эмоции были , вылетело в войсчат Изменено 3 июня, 2022 пользователем Vinster_1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 На связи лидер семьи Домс. Игрок будет наказан согласно ВПС. Передаю тему следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 22:05, Zaur_Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Zaur_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Thomas_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Doms 4. Суть: Здрасьте, 5.12 впс а именно расизм, отчётливо слышно на 0:33 и 0:40 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v-vlnPSCtZY Добрый вечер, я данный игрок на которого написана данная жалоба. Данное слово было сказано на эмоциях, я думал, что успел отжать микрофон, а оказалось, что залипла клавиша. Больше такого не повториться. Принимаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 В 03.06.2022 в 22:59, Archibald_Doms сказал: На связи лидер семьи Домс. Игрок будет наказан согласно ВПС. Передаю тему следящим. хорошо, вопросов более нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом Участник будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться