Adam Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Moor 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nicola_Kingsman 4. Суть: Прошу разобраться в ситуации. Двигался по дороге на груз. авто и тут мне навстречу мчится Nicola_Kingsman, в результате того что у меня больше груз с прицепом и небыло времени на маневр произошло ДТП. В свою очередь доблисный испектор Nicola_Kingsman после такого на минуточку лобового столкновения с фурой, как не вчем не бывало продолжает приследовать нарушителя коим был Angelar_Angelov на черном авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 июня, 2022 пользователем Adam Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Привет, Nicola_Kingsman на связи. Приножу извенения за данную ситуацию, но рассинхрон плохая штука, у меня показало что успел проскачить и не ударится в вас. Готов возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую, на связи Заместитель Наачальника ГИБДД-Н. Взял жалобу рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 И снова здравствуйте, и в правду у сотрудника на записи видно что он проскочил и у вас произошёл рассинхрон, но сотрудник готов возместить ущерб, приложите банковский счёт для оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Добрый день, я вас понял. Вот : 266697. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 https://imgur.com/a/6y74bAd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Moore 0 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день, ущерб нанесенный данным проишествием был возмищен. Думаю в данной ситуации жалобу и вопрос по ней можно закрыть. Более притезий как пострадавшая сторона не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте, всего хорошего! Не нарушайте ПДД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте! Сотрудник конечно хорошо поступил оплатив компенсацию, но всё же понесёт наказание за нарушение внутренних правил сервера, а именно 6.2 Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2022 Есть вопросы. Прошу принять во внимание мой видео ролик. Цитата В 04.06.2022 в 00:19, Nicola_Kingsman сказал: Привет, Nicola_Kingsman на связи. Приножу извенения за данную ситуацию, но рассинхрон плохая штука, у меня показало что успел проскачить и не ударится в вас. Готов возместить ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах в самом деле видно нарушение от Николая, однако он выплатил Вам компенсацию и совершённое им действие — ненамеренное. В данной ситуации он даже не заметил как Вас задел (случился рассинхрона). Наказывать сотрудника мы по данной ситуации не станем, так как доказательства невинности он предоставил. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #13 Опубликовано 9 июня, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...