Leonardo Gromov 41 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Leonardo_Gromov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Tyler_Shulgin Gilbert Shulgin 4. Суть: Что за слово сказано было? Тайлер вроде не сказал, но отчетливо было слышно как сказал Гилберт. Если это не так - жду док-ва от ваших лиц 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P89NCF_taOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Видео с ограниченным доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте. Ваше видео находится в ограниченном доступе. Откройте доступ к видео, после чего жалоба будет принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
125111 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Ну тут не видно кто сказал, вдруг я не в войс говорил, тут нужны прямые доказательства, где видно что на тот момент микрофон был включен у меня, а то вдруг подставной СаундПад. Да и это слово так-то трактуется не совсем в оскорбительной манере. Чурка - Короткий обрубок металла или дерева круглой формы. Кстати, отлично подходит для топки печей, видел в тик-токе, ложишь в центре печи забрасывая вокруг мелкими поленьями, чурка горит очень долго, как говорил автор гореть будет около суток (чуть что найду видео, если получится) Это тянет на мут за оскорбление игроков, раз Вам так обидно, понесу наказание в 180 минут, или сколько выдаст администратор, хотя я так не говорил. Изменено 4 июня, 2022 пользователем 125111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 В впс прописано? Прописано, вы говорите что сказали не в расизм. Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
125111 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 23:10, Leonardo_Gromov сказал: В впс прописано? Прописано, вы говорите что сказали не в расизм. Странно Тут не странно, во-первых я такого не говорил, ещё раз повторю, если голова не позволяет понимать "рофл", не могу помочь. Просто понимаю что не говорил и уверен на все сто в своей правоте, да и там вроде бы даже не понятно кому адресовано. И да, это не является расизмом, википедия в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте. Подождём ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Снова здравствуйте. На ваших доказательствах не видно, кто конкретно произнес данное "слово". Нарушений не наблюдается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Удивительно, голоса абсолютно идентичны. Есть вопрос, если я найду доква где сказал это именно он, то наказание последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 То что голоса идентичны ничего, это не значит что сразу надо наказывать. Если найдете дополнительные доказательства, рассмотрим их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 К сожалению доп.докв нет. Будьте аккуратны со словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...