Cameron_Escobar 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cameron_Escobar 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Freddy_Kennedy 4. Суть: Вообщем, стоял я у тест-трека у базы дальнобоев афк часа 2, после того увидел всплывающее окно, как я успел прочитать, там был сотрудник Freddy_Kennedy, который предлагал мне посмотреть его удостоверение. После того как я прочел это уведомление, оно пропало. Так вот, меня лишили прав и накинули порядка 90 тысяч штрафов, когда я находился на пассажирском сиденье в затонированной машине. Прав лишили в 15:12:56 по МСК. Приложу доказательства о времени. Лишили на 4 дня. Так как доказательства точного сотрудника у меня нет, прошу проверить мои логи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8NE0MGv Изменено 4 июня, 2022 пользователем alexandr228228 орфограф. ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую, на связи Заместителем Начальника ГИБДД-Н. Сотрудника Cameron_Escobar в ГИБДД-Н нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtobus2282 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) . Изменено 4 июня, 2022 пользователем avtobus2282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, Cameron_Escobar-мой ник. В описании я указал ник - Freddy_Kennedy, который является сотрудником Изменено 4 июня, 2022 пользователем alexandr228228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 И снова здраствуйте , недостаточно доказательств , вас мог лишить любой другой сотрудник , ждем ответа ,следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Прошу администрацию просмотреть мои логи, и после этого запросить доказательства у сотрудника. Изменено 4 июня, 2022 пользователем alexandr228228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2022 В 04.06.2022 в 20:45, alexandr228228 сказал: Здравствуйте. Прошу администрацию просмотреть мои логи, и после этого запросить доказательства у сотрудника. Добрый день. У вас есть доказательства недавного контакта с сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Кроме подтверждения того, что это он в сети ВКонтакте - больше ничего нет. По этому прошу проверить логи. (Он со странички в ВК подтвердил, что права забрал он.) Изменено 5 июня, 2022 пользователем alexandr228228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 К сожалению, если нет доказательств последнего контакта с сотрудником в игре, помочь ничем не можем. Запрос на проверку логов проверяется только с соответствующими доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Escobar 0 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Тогда ожидаю окончательный ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте! Как и сказал лидер, доказательств недостаточно. Если у вас есть дополнительные доказательства, приложите их сюда в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...