Nikita_Liquid 165 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquid 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Очень интересно узнать причину понижения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sgMygQq Изменено 3 июня, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Смысл рассмотрения? Что за рассмотрение? Что тут рассматривать? Я жду причину понижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Ожидайте пока все док-ва будут собраны и переданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Какие док-ва? Я прошу причину, скажите причину, а потом уже предоставляйте док-ва. Лидер всех ГУВД не может ответить на вопрос поставленный в жалобе, он какие то доказательства собирает, а для чего не понятно. Когда я написал, что я жду причину. Так же лидеру всех ГУВД хочется отомстить Шульгинам и из за этого страдает половина состава Приволжска. Администрация, прошу подметить это. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Если меня уж уведомили , что разбирательства по моей жалобе будут тут, значит жду ответа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldhramm_Lamadjo 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Напомнила лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Как описано выше - жалоба на рассмотрении. Терпения, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 Какое рассмотрение? Вы сказали, что собираете доказательства, что бы их предоставить даётся 24 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2022 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldhramm_Lamadjo 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 Ожидаем док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2022 Все док-ва передал ВрИО ГС за МВД. Ввиду их секретности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2022 И что мне от этих доказательств? Мне причину скажите сегодня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2022 Участились случаи выпуска из кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #17 Опубликовано 5 июня, 2022 Тогда почему же вы только тех кто не на СС понизили? Вы думаете кто на СС стоит не может выпускать? Вы очень ошибаетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesse_Fenix 122 · ID: #18 Опубликовано 5 июня, 2022 Итак, Лидер имеет право понизить сотрудников в звании Майор до Капитана. Понизить Майоров, которые находятся на должности СС он не может. Если выясниться, что выпускает преступников кто-то из СС/РС - пойдёт серьёзная проверка, а впоследствии - серьёзные наказания. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldhramm_Lamadjo 0 · ID: #19 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Да остались, я перевёлся сюда с гибдд в звании полковника через краткий промежуток времени меня понижают, как в итоге я потерял ранг. Как я знаю, вроде бы только по логам смотрится выпуск из КПЗ и т.д, тем самым подозрения с состава СС не снимаются, проводите проверки, ищите виновных, снимайте. Моей вины в выпускании кого либо нет, если подумать логически это не особо справедливо понижать всех. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Waldhramm_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #20 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 13:10, Waldhramm_Lamadjo сказал: Да остались, я перевёлся сюда с гибдд в звании полковника через краткий промежуток времени меня понижают, как в итоге я потерял ранг. Моей вины в выпускании кого либо нет, если подумать логически это не особо справедливо понижать всех + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение