Nikita_Liquid 102 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquid 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Очень интересно узнать причину понижения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sgMygQq Изменено 3 июня, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Смысл рассмотрения? Что за рассмотрение? Что тут рассматривать? Я жду причину понижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Ожидайте пока все док-ва будут собраны и переданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Какие док-ва? Я прошу причину, скажите причину, а потом уже предоставляйте док-ва. Лидер всех ГУВД не может ответить на вопрос поставленный в жалобе, он какие то доказательства собирает, а для чего не понятно. Когда я написал, что я жду причину. Так же лидеру всех ГУВД хочется отомстить Шульгинам и из за этого страдает половина состава Приволжска. Администрация, прошу подметить это. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Если меня уж уведомили , что разбирательства по моей жалобе будут тут, значит жду ответа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waldhramm_Lamadjo 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Напомнила лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Как описано выше - жалоба на рассмотрении. Терпения, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 Какое рассмотрение? Вы сказали, что собираете доказательства, что бы их предоставить даётся 24 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2022 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waldhramm_Lamadjo 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 Ожидаем док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2022 Все док-ва передал ВрИО ГС за МВД. Ввиду их секретности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2022 И что мне от этих доказательств? Мне причину скажите сегодня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2022 Участились случаи выпуска из кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #17 Опубликовано 5 июня, 2022 Тогда почему же вы только тех кто не на СС понизили? Вы думаете кто на СС стоит не может выпускать? Вы очень ошибаетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #18 Опубликовано 5 июня, 2022 Итак, Лидер имеет право понизить сотрудников в звании Майор до Капитана. Понизить Майоров, которые находятся на должности СС он не может. Если выясниться, что выпускает преступников кто-то из СС/РС - пойдёт серьёзная проверка, а впоследствии - серьёзные наказания. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waldhramm_Lamadjo 0 · ID: #19 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Да остались, я перевёлся сюда с гибдд в звании полковника через краткий промежуток времени меня понижают, как в итоге я потерял ранг. Как я знаю, вроде бы только по логам смотрится выпуск из КПЗ и т.д, тем самым подозрения с состава СС не снимаются, проводите проверки, ищите виновных, снимайте. Моей вины в выпускании кого либо нет, если подумать логически это не особо справедливо понижать всех. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Waldhramm_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #20 Опубликовано 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 13:10, Waldhramm_Lamadjo сказал: Да остались, я перевёлся сюда с гибдд в звании полковника через краткий промежуток времени меня понижают, как в итоге я потерял ранг. Моей вины в выпускании кого либо нет, если подумать логически это не особо справедливо понижать всех + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...