Ilfat_Tatarinov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ilfat_Tatarinov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mia_Martinez 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва того что я припарковал машину на тротуаре. Её мог сдвинуть туда любой гражданский, за каждым не уследишь. К тому же данная сотрудница сама припарковала машину на тротуар. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/ubdtxl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток! Вас приветствует ВрИО Зам.Нач.ГИБДД Мигель Феникс. В данной ситуации сотрудница не обязана предоставлять док-ва, т.к. вы сами виноваты в том, что не поставили свой автомобиль на ручник. Ожидайте ответа от ВрИО Начальника ГИБДД и Главного следящего за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilfat_Tatarinov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Доброй ночи. То есть у нее нету док-ва того что она выписала штраф и за что, верно? Данный пункт гласит об обратном: 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Выходи вы не компетентны в своем деле, банально не знаете УГИБДД. Также прошу чтобы сотрудница доказала что именно моя машина стояла на тротуаре. Что касаемо вас Мигель у вас нарушение 5.8 УЛФ – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор / Снятие с поста] Изменено 3 июня, 2022 пользователем Ilfat_Tatarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск 1) Данный сотрудник будет наказан *предупреждением* согласно пункту 3.6 УГИБДД. Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Примечание: 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. 2) По решению Главного Следящего сотрудник выплатит вам компенсацию. Ожидайте ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilfat_Tatarinov 1 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Так же хотел бы заметить что ее патрульный автомобиль стоит на тротуаре, а это нарушение КоАП Так же товарищ начальник, хотелось бы обратить внимание на нарушение ВрИО Зам.Нач.ГИБДД, а именно 5.8 УЛФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Касаемо парковки сотрудницы - недостаточно доказательств с Вашей стороны. У сотрудницы мог быть включен СГУ. На этот повод нужна запись. Цитата 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] Исключение: 2) При включённом СГУ. Заместитель также будет наказан. Ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilfat_Tatarinov 1 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Мой банковский счёт: 423524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Доказательства выплаты компенсации - https://yapx.ru/v/SOcMn Ожидайте ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...