Youla_Scam 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Buinyi 2. Никнейм участника: Joseph_Rodrigues 3. Суть жалобы: Давил меня, сбивал с велосипеда, прошу наказать по всей строгости 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zVUpz5qoPf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую, не видно сути. Приложите полное видео всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Youla_Scam 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 19:22, Jason_Horizon сказал: Приветствую, не видно сути. Приложите полное видео всей ситуации. Какая ситуация,я катаюсь,приезжают они и давят. В любом случае они не имеют права давить меня,даже если я их обзывал и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Ответ дан выше, на слово никто верить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Youla_Scam 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 20:06, Jason_Horizon сказал: Ответ дан выше, на слово никто верить не будет. Меня давят,давят. Нарушение есть. Нет такой РП причины,которая разрешала бы давить, жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На доказательствах не увидел, чтобы участник ОПГ вас как то давил. Возможно есть еще доказательства по пункту DB? Максимум, что я здесь вижу - это только незначительный таран. С участником будет проведена беседа. Остались ли какие-нибудь вопросы? Изменено 4 июня, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Youla_Scam 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 В 04.06.2022 в 03:01, Alexey_Povetkin сказал: Максимум, что я здесь вижу - это только незначительный таран. Незначительный таран? Хорошо, тогда я буду сбивать всех велосипедистов и я буду безнаказанным? Вы там следящие своё опг больше чем себя любите…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 За два касания я наказать участника не смогу. Максимум здесь - это беседа. Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться