Перейти к содержанию
Oleg_Redov

Жалоба на Dmitry_Grutin

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Redov

1. Ваш никнейм: Oleg_Redov
2. Название фракции:  ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Grutin
4. Суть жалобы: Начнём с того, что этот полицейский обронил матерное слово, а им вроде по уставу это нельзя. Потом он выписал мне штраф, за 
Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге находясь в Т/С на водительском месте. Я не услышал, что он сказал и переспросил, написав: "что?" Он проигнорил, я переспросил ещё раз, но он не обратил внимание, и не спросил согласен ли я с нарушением и уехал. А я нарушением я не согласен, я нигде не показал агрессивное поведение на дороге, я ехал с ограничителем 80 км/ч и даже использовал поворотник при перестроении. Ещё он не отыграл, как он убрал КПК, получается он сел за руль с КПК в руках, что получается нонРП. Мой банковский счёт: 816743
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Sam_Vercetti

Здравствуйте.
На связи  ВрИО Начальник ГИБДД 
 по гНевский Сэм Версетти 
Давайте разберем вашу жалобу.

Сотрудник будет наказан Предупреждение  пункт  3.1 ЕУ ГИБДД.
3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД.

Нарушения 12.22 КоАП с Вашей стороны нет.

Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями согласно 3.1 и 3.7 УГИБДД.

Цитата

3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]

3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом))[Предупреждение/Выговор]

Исключение:
Если игрок разговаривает через голосовой чат, то Вы можете сказать причину остановки/задержания через войс.

Компенсация в скором поступит на Ваш банковский счёт. Напишите мне в личные сообщения на форуме по поводу восстановления прав.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...