Oleg_Redov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Redov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Grutin 4. Суть жалобы: Начнём с того, что этот полицейский обронил матерное слово, а им вроде по уставу это нельзя. Потом он выписал мне штраф, за Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге находясь в Т/С на водительском месте. Я не услышал, что он сказал и переспросил, написав: "что?" Он проигнорил, я переспросил ещё раз, но он не обратил внимание, и не спросил согласен ли я с нарушением и уехал. А я нарушением я не согласен, я нигде не показал агрессивное поведение на дороге, я ехал с ограничителем 80 км/ч и даже использовал поворотник при перестроении. Ещё он не отыграл, как он убрал КПК, получается он сел за руль с КПК в руках, что получается нонРП. Мой банковский счёт: 816743 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Vercetti 7 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Невский Сэм Версетти Давайте разберем вашу жалобу. Сотрудник будет наказан Предупреждение пункт 3.1 ЕУ ГИБДД. 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Нарушения 12.22 КоАП с Вашей стороны нет. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями согласно 3.1 и 3.7 УГИБДД. Цитата 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] Исключение: Если игрок разговаривает через голосовой чат, то Вы можете сказать причину остановки/задержания через войс. Компенсация в скором поступит на Ваш банковский счёт. Напишите мне в личные сообщения на форуме по поводу восстановления прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...