derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Ostrovskiy 2. Никнейм игрока: Devil_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: вновь приветствую, снова стрельба от пикселя, на этот раз урон по мне прошел два раза когда данный член пг сидел за забором и по нему попасть было не возможно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wd3awOyMg54 Изменено 3 июня, 2022 пользователем Sergei Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Увидел один выстрел от пикселя, предам жалобу следящему для тщательного разбора ситуации, как по мне данная ситуация непонятна для меня, поскольку стрелялись оба таким способом, вы за машиной, которая простреливается выстрелом в СГУ, а у него при выстреле поднимаются руки, что даёт шанс вам попасть по его модельке. Сообщил о жалобе следящему и игроку, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Во первых через СГУ я не стрелял как минимум. А во вторых, мне интересно, как вы бы попали по рукам которые еле видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! Увидел выстрел от пикселя, игрок будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться