Magomed_Suetologov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Suetologov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_White 4. Суть жалобы: Крутые,а права-то где? Мне не интересно кто из вас двоих меня лишил. Жду возврат прав. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kahreeN Изменено 4 июня, 2022 пользователем Magomed_Suetologov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Ну жди возврата, пупсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yash_Watanabe 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 3 июня, 2022 пользователем YarikParik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sam_Vercetti 7 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. На связи ВрИО Начальник ГИБДД по г. Невский Сэм Версетти Сотрудник находиться в другой фракции ГИБДД-М Напишите жалобу в раздел ГИБДД-М. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed_Suetologov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Изменил,прошу прощения за помарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Полный вердикт по ситуации будет вынесен в данной жалобе: кликабельно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...