Magomed_Suetologov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Suetologov 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Brewster 4. Суть жалобы: Привет! Чет ты жесткий слишком,по тише,пж. Да,вы имеете право отрыть огонь если преступника за которым велась погоня забрало 3-е лицо,то есть я.Хорошо,допустим. А каково фига ты расстрелял мою тачку?Преступника я уже сбросил. Я стоял не двигался,за мной погони не было. А если бы это был другой гражданский? Что,в Провинции 1 такой серый CLS? Заметь,авто на рамке,по номерам никак не мог пробить. Ты наверное щас будешь оправдываться этим: "Мы видели как ты заехал туда". Ок,видели,ну,а может я дальше проехал? А вы взяли и расстреляли первый CLS который увидели. Крутые,а права-то где? Тут ты уже точно под ВПС попадаешь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kahreeN Изменено 3 июня, 2022 пользователем Magomed_Suetologov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Я - Christopher_White Являюсь участником данной РП ситуации. 1) Недостаточно док-в по лишению. 2) За Вами нарушение пункта 6.9 ВПС. Ожидайте ответа следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Suetologov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Ты слепой наверное? У меня был нетворк,я зашел после вылета,хочу заспавнить авто,но не могу,прав нету,хм,как же так? А может потому-что ты обиженка?Или твой напарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 А где эти док-ва? Нет скрина после перезахода, что нет прав.(Забавно, что у тебя нет прав, как у феминистки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Смотри через тонер видно кто лишил не понятно. На сервере действует презумпция невиности дальше жду только ответа от лидера А так же у вашего пассажира уход от рп и так же нарушение рпг а именно запрещено во время погони заезжать на базу. Прошу что бы администрация обратила на это внимание. И плюс у гражданина пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Suetologov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Объясни мне что это? "презумпция невиности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Сам узнай на форуме все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Efimov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 а так же морозов не может говорить то что с ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день На связи Заместитель Лидера Рой Шелби По поводу нарушения ВПС а именно ДМ кар ответит следящая администрация,если сотрудник будет наказан,то по 4.1 УГИБДД получит выговор. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Suetologov 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 По поводу прав че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richmond_Vercetti 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Мирный - Ричмонд Версетти По поводу DM Car'а ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор, согласно 4.1 УГИБДД. По поводу лишения прав - недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Suetologov 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 ок,когда следящая администарция даст ответ,попрошу сразу не закрывать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #14 Опубликовано 4 июня, 2022 Скажу так через 100 тонер все равно видно как по мне я правильно вас затоталил а у вас я наблюдаю пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Suetologov 0 · ID: #15 Опубликовано 4 июня, 2022 Да,конечно,ты же у СТО увидел кто сидит в данном авто. И когда подъехали ко мне во второй раз,как ты на ходу увидел кто там сидит? затоталил,только потом вышли смотреть кто сидит в тачке. Топ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #16 Опубликовано 4 июня, 2022 Начет дм кара я не согласен все дальше ответ только от сзф покедова 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Скрыть контент Исключение: Дубинка и тазер. Сотрудник имеет право применить оружие в следующих случаях: 1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления. 2) Разрешено в целях самообороны. (Один удар по сотруднику не является нападением, если он был случайным (откатан). Однако за намеренный удар сотрудника - разрешено открыть огонь.) 3) Разрешено в случае BunnyHopping'а преступника. 4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Убийство гражданского/сотрудника. Таран гражданского Уход с места ДТП 5) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ). 6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения). 7) За городом. 8) Устав 3.2 МотоБат. 9) При пешей погоне запрещено применять оружие. 10) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя. 11) Разрешено открывать огонь по автомобилю в случае, если нарушитель починился во время погони. Примечание: В случае нарушения ВПС (DM, DMKill, DMcar) сотрудник получает наказание по ВПС и выговор согласно 4.1 УГИБДД. Действовал по этому пункту который оранжевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Suetologov 0 · ID: #17 Опубликовано 4 июня, 2022 Блин,ты либо расставляй запятые,или не пиши ничего. Нифига не понятна твоя мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #18 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев внимательно Вашу жалобу, выношу такой вердикт. Сотрудник: Thomas_Brewster, будет забанен за NonRP. По поводу DM cara, в УГИБДД есть пункт 4.3, в нем говорится: Цитата 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Цитата Исключение: Дубинка и тазер. Сотрудник имеет право применить оружие в следующих случаях: 1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления. 2) Разрешено в целях самообороны. (Один удар по сотруднику не является нападением, если он был случайным (откатан). Однако за намеренный удар сотрудника - разрешено открыть огонь.) 3) Разрешено в случае BunnyHopping'а преступника. 4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Убийство гражданского/сотрудника. Таран гражданского Уход с места ДТП 5) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ). 6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения). 7) За городом. 8) Устав 3.2 МотоБат. 9) При пешей погоне запрещено применять оружие. 10) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя. 11) Разрешено открывать огонь по автомобилю в случае, если нарушитель починился во время погони. Так же, подам Вас в список по восстановлению прав. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Suetologov 0 · ID: #19 Опубликовано 4 июня, 2022 Да,по поводу ремонта авто,компенсация будет какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #20 Опубликовано 4 июня, 2022 Нет, не будет компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться