Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Willaperht_Lamadjo 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Timur_Forbs 4. Суть: За что задержал? Нарушение 4.4 ФзОП? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tFVBMBq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Forbs 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, задержаны по статье 7.7 УК, тем более вы никак не представились. Начало как я говорил "Покидаем территорию даю 10 секунд " не записалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Я не обязан представляться, вы должны сами это знать. 4.4. Служащим полиции запрещено: - применять процессуальные решения с депутатами, не лишенных депутатской неприкосновенности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Forbs 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) В 03.06.2022 в 17:26, Вилла Ламаджо сказал: Я не обязан представляться, вы должны сами это знать. 4.4. Служащим полиции запрещено: - применять процессуальные решения с депутатами, не лишенных депутатской неприкосновенности; Хорошо , а как я должен понять что вы депутат? Изменено 3 июня, 2022 пользователем Timur_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Я вам отвечал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник нарушил 4.4 ФЗоП, за что понесет ответственность. Развёрнуто пока что не могу ничего сказать, какая мера взыскания и т.д., буду уточнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Хорошо, Сережа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2022 Неплохая просрочка, Сальбий, да и рассматривать то, что не нужно рассматривать - тоже неплохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Forbs 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2022 В 03.06.2022 в 17:49, Вилла Ламаджо сказал: Я вам отвечал уже. Должны знать что вы депутат? Я не читаю новости тем более о наборах в депутаты , я не обязан знать всех в лицо, если вы предоставили свое удостоверение то вопросов бы не было, я бы знал что вы депутат и отпустил бы, а вы не представились , в итоге вы были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2022 Бред несёте, вам товарищ Бакаев говорил о том, что я депутат. Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте! Для ответа потребуется дополнительное время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник в самом деле нарушил нынешние правила деятельности с депутатами и их неприкосновенностью. Он будет наказан во фракции, решение по мере (в рамках разумного) за лидером. Имеете ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #15 Опубликовано 8 июня, 2022 Всего доброго — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...