Перейти к содержанию
Амару Ламаджо

Жалоба на Homa_Vetrov - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Амару Ламаджо
В 03.06.2022 в 23:29, Aleksey Pimenov сказал:

Исходя из приложенных доказательств, а так-же ответов сотрудника, делаю вывод что Вы не представлялись как депутат (не показывали удостоверение). Не упускаю тот факт что Вы возможно и не обязаны этого делать, но и сотрудник не обязан знать депутатов в лицо.

В следствии всего вышеперечисленного соглашусь с позицией сотрудника, однако окончательный вердикт вынесет СА.

На форуме есть специальная тема с депутатами, там все можно узнать, представляться я не обязан. То, что данный сотрудник не знает депутатов - это исключительно его проблемы, но не мои.

В 03.06.2022 в 23:29, Aleksey Pimenov сказал:

Цитирую что такое чистота речи: "Чистота речи — это отсутствие в речи слов, засоряющих ее — слов или выражений, не характерных для литературного языка.".

Нарушений касательно 4.3 ФЗоП нет.

Я так понимаю, у вас отсутствуют слова "Так точно", "Никак нет". То есть, у вас субординация вообще на дне. И вы даже не знаете, что такое субординация, бывает.🥶

Поделиться сообщением

Aleksey Pimenov

И снова здравствуйте, доказательства касательно открытия огня сотрудник предоставил. По запросу передам их Главнокомандующему ГУВД и СА.

В 04.06.2022 в 13:12, Вилла Ламаджо сказал:

На форуме есть специальная тема с депутатами, там все можно узнать, представляться я не обязан. То, что данный сотрудник не знает депутатов - это исключительно его проблемы, но не мои.

Ошибаетесь, как и говорил ранее - сотрудники не обязаны знать депутатов в лицо.

В 04.06.2022 в 13:12, Вилла Ламаджо сказал:

Я так понимаю, у вас отсутствуют слова "Так точно", "Никак нет". То есть, у вас субординация вообще на дне. И вы даже не знаете, что такое субординация, бывает.🥶

Чистота речи и субординация - две разные вещи.

Исходя из двух нормативно-правовых баз, а именно ФЗоП и КГС видим следующую картину:

4.3 ФЗоП - соблюдать субординацию при общении с коллегами;

4.3 КГС - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности;

Приложенный Вами подпункт 4.3 ФЗоП - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими.

Как видим, сотрудники обязаны соблюдать субординацию лишь с коллегами а так-же старшим по рангу/должности.

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Все равно, ваш ответ не особо интересен.

Жду СА.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Ждём ответа от СА. 
также, хочу, что бы вы были за экологию. Используйте бумажные пакеты, а не розовые. 

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

С юмором у вас тоже не очень.

Также, просьба выдать данному человеку форумные баллы за нарушение 1 пункта правил:

1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений]

Изменено пользователем Вилла Ламаджо

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 04.06.2022 в 17:45, Вилла Ламаджо сказал:

С юмором у вас тоже не очень.

Также, просьба выдать данному человеку форумные баллы за нарушение 1 пункта правил:

1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений]

Сам ответ по теме. 
Далее, лишь пожелание. 

Поделиться сообщением

Aleks_Rodlaw

Ребята, давайте покончим это наконец. Сотрудник нон рпшил. ДМ на обычного гражданина. Если можно, я прикреплю видео от своего лица. Переходите по этой ссылке и смотрите как мне выписали штраф по нонрп(могли бы подойти хотя бы, установить личность. Откуда они знали, что я за рулем?), и после этого ДМ - тык. Можете посмотреть полностью, но в конце я забыл выключить запись и катался и подвозил ребят.

Изменено пользователем Aleks_Rodlaw
Ошибка текста*

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте. 

Ответ мой может задержаться, ввиду дополнительной информации от сотрудника. 

Ожидайте пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Салют.

Сотрудник Ветров был уволен из организации с активной жалобой на него, вопросы к нему отпадают.

Лидер будет наказан за увольнение сотрудника.

Если остались вопросы остались - задавайте

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Быстренько он убежал с ГУВД, однако.

Ну, раз лидер будет наказан - то вопросов нет.

Компенсацию получить не вариант?

Поделиться сообщением

Aleks_Rodlaw

Отлично!)Отдельное спасибо Вилле Ламаджо, за жалобу. Без Вас бы у нас бы не вышло наказать этого сотрудника. Хорошо что я тогда снимал это все. Спасибо Инвокеру Хокаге за правильное принятие решений! Вообщем всем спасибо, я просто рад. Я спал и видел как этого сотрудника увольняют!)Всем удачи)

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Компенсация в данной ситуации не предусмотрена, тк вина сотрудника не доказана, что его уволили по каким причинам не является доказательством.

Также сотрудника наказал за оффтоп в темах.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...