Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Willaperht_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Homa_Vetrov 4. Суть: Нарушения следующих пунктов ФзОП: 6.12. Служащий полиции не имеет право применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями, однако после начала погони 3 минуты должно пройти. 4.4. Служащим полиции запрещено: - применять процессуальные решения с депутатами, не лишенных депутатской неприкосновенности; 4.3. Служащий полиции обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Также, как ты меня сфоткал, когда я стоял спиной к тебе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/f4UrdlT Изменено 3 июня, 2022 пользователем Вилла Ламаджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 17:13, Вилла Ламаджо сказал: 1. Ваш никнейм: Willaperht_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Homa_Vetrov 4. Суть: Что за стрельба при гражданских? Что за ответы? Нарушение 4.4 ФЗоП????? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/f4UrdlT Стрельба за наезд на меня. В чем 4.4? Отвечать могу как угодно, чистота речи не нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 17:17, Homa_Vetrov сказал: Стрельба за наезд на меня. В чем 4.4? Отвечать могу как угодно, чистота речи не нарушена. Изучите ФЗоП, сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 17:19, Вилла Ламаджо сказал: Изучите ФЗоП, сотрудник Скажете, в чем нарушение? Там много подпунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Я, вроде, все подробно в жалобе написал, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 17:27, Вилла Ламаджо сказал: Я, вроде, все подробно в жалобе написал, нет? Нет. В чем было 4.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 Захотите понять - узнаете сами. Раз вы не видите сути жалобы, можете не отвечать на нее даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 А, вы про неприкосновенность. Вы не представились, понятия не имел, что вы депутат. Работал по наводке сотрудника из ГИБДД. Наизусть всех депутатов знать я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 Я не обязан представляться, вам товарищ Бакаев писал о том, что я депутат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 17:33, Вилла Ламаджо сказал: Я не обязан представляться, вам товарищ Бакаев писал о том, что я депутат. А как я мог узнать? Там был еще и Грин. Я подумал, что речь шла про него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 Как он мог сказать вам про Грина, если вы задерживали меня, и он вам сказал про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 17:46, Вилла Ламаджо сказал: Как он мог сказать вам про Грина, если вы задерживали меня, и он вам сказал про меня? В тот момент рядом был грин, время сообщения не пишется. Возможно, на тот момент там был рядом Грин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Rodlaw 4 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2022 Хотел бы добавить от себя, данный сотрудник выписал штраф без каких либо отыгровок. Просто в слух сказал номер моей машины и через 15 секунд мне прилетает штраф. Хотя бы подошли ко мне, предупредили. Момент штрафа(тык).Также имеется видео полного разговора гражданина с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 17:13, Вилла Ламаджо сказал: 1. Ваш никнейм: Willaperht_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Homa_Vetrov 4. Суть: Нарушения следующих пунктов ФзОП: 6.12. Служащий полиции не имеет право применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями, однако после начала погони 3 минуты должно пройти. 4.4. Служащим полиции запрещено: - применять процессуальные решения с депутатами, не лишенных депутатской неприкосновенности; 4.3. Служащий полиции обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Также, как ты меня сфоткал, когда я стоял спиной к тебе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/f4UrdlT На счет стрельбы, приложите полное видео. Ибо, недостаточно доказательств, что я целенаправленно стрелял по гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2022 Не обязан, стрельба от вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 20:50, Вилла Ламаджо сказал: Не обязан, стрельба от вас есть. Обязаны доказать мое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2022 Стрельба доказана, больше ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pimenov 14 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток! На связи Заместитель Главнокомандующего ГУВД Пименов Алексей. Перейдём к рассмотрению жалобы: В 03.06.2022 в 17:13, Вилла Ламаджо сказал: 6.12. Служащий полиции не имеет право применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями, однако после начала погони 3 минуты должно пройти. По словам сотрудника, человек в которого он стрелял задавил его, запрошу у сотрудника доказательства. В 03.06.2022 в 17:13, Вилла Ламаджо сказал: 4.4. Служащим полиции запрещено: - применять процессуальные решения с депутатами, не лишенных депутатской неприкосновенности; Исходя из приложенных доказательств, а так-же ответов сотрудника, делаю вывод что Вы не представлялись как депутат (не показывали удостоверение). Не упускаю тот факт что Вы возможно и не обязаны этого делать, но и сотрудник не обязан знать депутатов в лицо. В следствии всего вышеперечисленного соглашусь с позицией сотрудника, однако окончательный вердикт вынесет СА. В 03.06.2022 в 17:13, Вилла Ламаджо сказал: 4.3. Служащий полиции обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; Цитирую что такое чистота речи: "Чистота речи — это отсутствие в речи слов, засоряющих ее — слов или выражений, не характерных для литературного языка.". Нарушений касательно 4.3 ФЗоП нет. В 03.06.2022 в 17:13, Вилла Ламаджо сказал: Также, как ты меня сфоткал, когда я стоял спиной к тебе? Недостаточно доказательств, если имеются дополнительные - прикладывайте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #20 Опубликовано 4 июня, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться