Ivan_Bigbob 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Bgibob 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Vito_Porter 4. Суть: Посадил в КПЗ, когда я говорил что есть Откат на 7.3 УК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго вечера. Выдал вам розыск по статье 7.3 УК РП, а именно - Цитата 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье служащего правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. Отпустить или же снять розыск , я не могу. Если вы мисскликнули по игроку и получили розыск, то нужно сразу идти и сдаватся сотрудникам правоохранительных органов, иных поблажек к сожалению нет. Доказательства вашего нарушения - Тык. Если хотите, можете предоставить свою доказательную базу, всего хорошего. Иные вопросы будут? Также доказательства нахождения вас в БД разыскиваемых - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравия желаю. Сотрудник всё верно сказал. Если вы случайно ударили армейца, не надо дожидаться, пока сотрудники сами за вами приедут и отвезут у участок. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Bigbob 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 2 дня я был не дома и не мог сдаться сразу, когда зашёл приехал к вам, чтобы снять розыск, я вам сказал что я мисскликнул и могу предоставить док-ва этого, но вы просто меня посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 Впредь будьте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Bigbob 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 Вопросов нет, Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Добрый утро. Солидарен с ответом лидера, нарушений от сотрудника нету, ситуация корректная в случае сотрудника. Вопросов нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...