Nikita_Malinov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nicola_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Kingsman 4. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник по нон РП лишил меня прав. Так как ни кому документы я не давал, а опасной езды у меня и не было, так что жду док-ва. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jQFApcbe-1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Доброго времени суток, вы били лишены права управления на 2 дня за опасное вождение, это вы можете у видеть на данном отрезке прикрепленном иже, ваш индификационный номер мне назвал сотрудник МВД. И на будущее, не коверкайте никнеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Приветствую , на связи Заместителем Начальника ГИБДД по Городу Невский . Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 20:30, Maksim_Kingsman сказал: Доброго времени суток, вы били лишены права управления на 2 дня за опасное вождение, это вы можете у видеть на данном отрезке прикрепленном иже, ваш индификационный номер мне назвал сотрудник МВД. И на будущее, не коверкайте никнеймы Как вы меня лишили прав, если ни кому я не давал свои права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2022 И снова здравствуйте , на видео которое предоставил сотрудник видно что вы нарушали 17.4. Опасное вождение. Наказание: штраф в размере от 15.000 до 35.000 рублей с возможным лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.6 ПДД. Идём дальше, приложите полный видео ролик вашего задержания , так-как на данном отрезке видео не видно полной картины передаче документов, возможно вы ранее передовали документы сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 21:36, Nikita_Malinov сказал: Как вы меня лишили прав, если ни кому я не давал свои права? ваш индификационный номер мне назвал сотрудник МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 23:43, Danila Rostovskiy сказал: И снова здравствуйте , на видео которое предоставил сотрудник видно что вы нарушали 17.4. Опасное вождение. Наказание: штраф в размере от 15.000 до 35.000 рублей с возможным лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.6 ПДД. Идём дальше, приложите полный видео ролик вашего задержания , так-как на данном отрезке видео не видно полной картины передаче документов, возможно вы ранее передовали документы сотрудникам. Эти док-ва должен приложить сотрудник, так как это в его же интересах. В 03.06.2022 в 23:54, Maksim_Kingsman сказал: ваш индификационный номер мне назвал сотрудник МВД. Как вы по серии паспорта лишили меня прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2022 Сотрудник пробивает вас по серии паспорта по базе данных где высвечивается вся информация о вас. Сотрудник сделал все верно. Ждём ответа Лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2022 В 04.06.2022 в 00:04, Danila Rostovskiy сказал: Сотрудник пробивает вас по серии паспорта по базе данных где высвечивается вся информация о вас. Сотрудник сделал все верно. Ждём ответа Лидера и следящего. Нигде не было отыгровок, что он меня пробивал по базе данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kingsman 5 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) На вашем фрагменте от меня отыгровка ;) Что внеся ваши данные в кпк, анулировал ву Изменено 3 июня, 2022 пользователем Maksim_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2022 В 04.06.2022 в 00:29, Maksim_Kingsman сказал: На вашем фрагменте от меня отыгровка ;) Что внеся ваши данные в кпк, анулировал ву Анулировал ву и пробил по базе данных, это 2 разных вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не вижу, сотрудник УВД пробил вас по КПК и сообщил коллеге. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 18:02, Salbiy_Bzhecev сказал: Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не вижу, сотрудник УВД пробил вас по КПК и сообщил коллеге. Вопросы есть? Я проехал 100 метров - этого не достаточно для лишения, мне должны были выписать штраф 15000, а не лишать прав меня на 2 дня. В 03.06.2022 в 23:43, Danila Rostovskiy сказал: И снова здравствуйте , на видео которое предоставил сотрудник видно что вы нарушали 17.4. Опасное вождение. Наказание: штраф в размере от 15.000 до 35.000 рублей с возможным лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.6 ПДД. Идём дальше, приложите полный видео ролик вашего задержания , так-как на данном отрезке видео не видно полной картины передаче документов, возможно вы ранее передовали документы сотрудникам. Меня наказали по максимуму, хотя по факту из нарушений у меня было только - разворот вне положенном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2022 И снова здравствуйте, сотрудник сам решает какое наказание и кому выдавать , нарушение со стороны сотрудника нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #16 Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ваше нарушение на лицо: своими маневрами Вы могли подвергнуть гражданских опасности, поэтому наказание справедливое. По данным, которые имел при себе сотрудник, спокойно мог найти информацию о Вас. Для этого и создан карманный компьютер. Вопросы есть? Изменено 7 июня, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #17 Опубликовано 7 июня, 2022 Здравствуйте! Вопросов по существу я не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...