Nikita_Malinov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicola_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Freddy_Kennedy 4. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник без какой либо причины расстрелял моё личное транспортное средство с ак47. Так что жду док-ва с причиной стрельбы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2R2BDdT8XCc и https://www.youtube.com/watch?v=6mJZ7m1iUPY . Изменено 3 июня, 2022 пользователем Nikita_Malinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Измените заголовок и 2 пункт в жалобе Изменено 3 июня, 2022 пользователем Anton_Zalutcki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 18:59, Anton_Zalutcki сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Измените заголовок и 2 пункт в жалобе Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую , на связи Заместителем Начальника ГИБДД-Н. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 В 03.06.2022 в 17:12, Nikita_Malinov сказал: 1. Ваш никнейм: Nicola_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Freddy_Kennedy 4. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник без какой либо причины расстрелял моё личное транспортное средство с ак47. Так что жду док-ва с причиной стрельбы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2R2BDdT8XCc и https://www.youtube.com/watch?v=6mJZ7m1iUPY . Администрация, уже прошло гораздо больше 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2022 Здравствуйте! Ожидайте ответа от руководства фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Kennedy 5 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2022 Здравия желаю! Я тот самый Фредди Кеннеди,который открыл огонь по вашему т/с. Давайте разберем ситуацию: вам сказали в мегафон,чтобы вы остановились,но вы решили испытать судьбу и поехать дальше, нарушив статью 7.7 УК, также вы выехали на на встречную полосу,следовательно,могли нанести ущерб гражданским. Делая вывод из всего вышесказанного, оснований для открытия огня достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 13:24, Freddy_Kennedy сказал: Здравия желаю! Я тот самый Фредди Кеннеди,который открыл огонь по вашему т/с. Давайте разберем ситуацию: вам сказали в мегафон,чтобы вы остановились,но вы решили испытать судьбу и поехать дальше, нарушив статью 7.7 УК, также вы выехали на на встречную полосу,следовательно,могли нанести ущерб гражданским. Делая вывод из всего вышесказанного, оснований для открытия огня достаточно. Где вы на видеозаписи увидели гражданских? В 06.06.2022 в 13:24, Freddy_Kennedy сказал: Здравия желаю! Я тот самый Фредди Кеннеди,который открыл огонь по вашему т/с. Давайте разберем ситуацию: вам сказали в мегафон,чтобы вы остановились,но вы решили испытать судьбу и поехать дальше, нарушив статью 7.7 УК, также вы выехали на на встречную полосу,следовательно,могли нанести ущерб гражданским. Делая вывод из всего вышесказанного, оснований для открытия огня достаточно. И выезд на встречную полосу был не преднамеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Freddy_Kennedy 5 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2022 Ответ дан выше. Ждите ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2022 Добрый день. Сразу сообщу — жалоба переведена в статус рассмотрения. Могу сказать сразу, что по Вашим доказательствам причин для стрельбы у сотрудников - нет. Соответственно запрошу таковые у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2022 Здравствуйте. Причин для стрельбы у сотрудника не было. Выезд у Вас на встречную полосу являлся не совсем преднамеренным и явно не является угрозой для окружающих. Сотруднику стоило взяться за погоню и уже по правилам через 3-и минуты он бы открыть огонь. Сотрудник понесёт ответственность за неправомерное открытие огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Malinov 0 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2022 В 09.06.2022 в 15:35, Quentin_Parisse сказал: Здравствуйте. Причин для стрельбы у сотрудника не было. Выезд у Вас на встречную полосу являлся не совсем преднамеренным и явно не является угрозой для окружающих. Сотруднику стоило взяться за погоню и уже по правилам через 3-и минуты он бы открыть огонь. Сотрудник понесёт ответственность за неправомерное открытие огня. Вопросы? Выплатят ли мне компенсацию (счёт - 762452)? И будет ли он заблокирован за дм кар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2022 Ожидайте выплату компенсацию в течении 24-ёх. Неправомерное открытие огня в целом по автомобилю = DM car. Исходя из вердикта делайте вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте. Компенсация в размере 50.000 рублей поступила на Ваш банковский счёт. На вопросы ваши ответил — жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...