deff07 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Shilkin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Kingsman , Biba_Kingsman 4. Суть: Суть в том , что была погоня , во-первых они увидели , как я скрылся Во-вторых , без преда , начали стрелять машину с калаша при большей окружности людей , а после краша гта , я смотрю и не вижу своих прав , хочу как-то поняь , они лишили без РП отыгровок , без всего Пожалуйста чекните логи , так как запись пропала 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SNNdR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila Rostovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Dell Изменено 3 июня, 2022 пользователем Danila Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте! Сообщил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Измените заголовок и второй пункт в жалобе, т. к. данные сотрудники в моем отделе не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...