Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Millennium_Murphy 4. Суть жалобы: доки розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/P6UddKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2022 Добрый день. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Millennium_Murphy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2022 Здравствуйте, я тот самый Капитан Мёрфи Оперуполномоченный СОБР "Рысь" по г.Приволжску Розыск был выдан по статье 2.4 УК РП, по причине нанесения тяжких телесных побоев гражданину. Цитата Статья 2.4. Нанесение тяжких телесных побоев. [2 уровень розыска]. Док-ва: Если у вас остаются вопросы, на всё отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник нарушил следующий пункт ФЗоВНГ: Спойлер 5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований. Так же, сотрудник выдал не верную статью, он должен был выдать статью 2.5 УК РП. на счёт не верно выданной статьи - будет проведена беседа. На счёт нарушения ФЗ - сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за отсутствие предупреждения о применении спец.возможностей. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Millennium_Murphy 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2022 У меня есть вопрос, в следующий раз мне стоять и смотреть как гражданские дерутся, я хотел предупредить, но задержанный не однократно ударил и так нокнутого гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2022 Цитата У меня есть вопрос, в следующий раз мне стоять и смотреть как гражданские дерутся, я хотел предупредить, но задержанный не однократно ударил и так нокнутого гражданина Следовало предупредить о применении спец.возможностей. Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...